- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel LTI Djerba Holiday Beach ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die herrliche Poolanlage, die supersauberen Zimmer und die netten Hotelangestellten machen das wieder wett. Der kurze Weg zum Strand ist auch kein Problem, die Straße die man überqueren muß, ist nur eine ruhige Seitenstraße. Ich habe jedesmal Zimmer mit Meerblick gebucht, die dann in der 1. Etage sind und habe damit nur gute Erfahrungen gemacht. Das Essen war in diesem Jahr nicht ganz so abwechslungsreich, aber immer noch akzeptabel. Die italienischen Gäste waren auch im Herbst noch in der Mehrzahl, was mich aber überhaupt nicht gestört hat. Als Badeurlaub zum Erholen kann man Djerba im Herbst nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 58 |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel LTI Djerba Holiday Beach zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Poolanlage, die Sauberkeit der Zimmer und der Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir schätzen Ihr Feedback hinsichtlich der Essensvielfalt und werden versuchen, hier in der Zukunft noch mehr Abwechslung zu bieten. Es freut uns auch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der Strandzugang gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen zu heißen und hoffen, Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach