Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guido (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ein in die Jahre gekommene Alte Dame

Die vier Sterne, die das Hotel laut Prospekt besitzt, wurden im Jahre 1973 vergeben. Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich, versprüht aber immer noch einen gewissen Charme. Seid Mitte Oktober 2008 werden im Haupthaus verschiedene Bereich renoviert. Wie zu Beginn schon gesagt: Die Lady ist in die Jahre gekommen und hat keine 4 Sterne verdient wie im Prospekt beschrieben. Legt man jedoch das Preis/Leistungsverhältnis zugrunde, so war das Hotel alles in allem ok. Die Insel ist sehr interessant. Land und Leute, die blaue Lagune sowie die Städte mit ihren Märkten haben einen besonderen Reiz. Wer nur deutsches Essen möchte, der sollte lieber in den Schwarzwald fahren, dann wird er auch nicht enttäuscht werden. Wer sich jedoch anpassen kann ist in dem Hotel gut aufgehoben. Satt wird jeder. Die Auswahl ist gut.

• Wer ein ruhiges Zimmer möchte, der sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen. Am Anreisetag mußten wir für eine Nacht in ein Zimmer im EG zum Pool hin übernachten. Diese Zimmer sind hervorragend für Familien mit Kindern. Für jemand der Ruhe und Erholung sucht sind sie jedoch ein Albtraum. Die Ausstattung der Zimmer war zweckmäßig, jedoch nicht modern. Eine Renovierung muß in den nächsten beiden Jahren erfolgen. Da die Zimmer überwiegend nur mit einer sehr engen Badewanne (XS) ausgestattet sind, ist das Duschen mit einigen Komplikationen verbunden. Oft war das ganze Bad unter Wasser.

• Das Frühstück war ausreichend und gut. Das Mittag- und Abendessen war immer ausreichend und gut. Wer jedoch kein Fisch, Lamm, Truthahn, Hähnchen, Rind, Leber, Tintenfische usw. essen mag, der ist in diesem Hotel fehl am Platz und muss sich von den div. Nudelgerichten ernähren. Man sollte sich auch zuerst die Fleischspeisen und dann erst die Beilagen auf den Teller nehmen, da man ansonsten wegen dem Anstehen beim Showkochen, kaltes Essen auf dem Teller hat. Der angebotene Roséwein war sehr gut. Ansonsten sind die Cocktails eher schlecht. Das Tunesische Bier gewöhnungsbedürftig. Die Stühle im Aussenbereich des Hauptrestaurants passen in der Höhe nicht zu den Tischen. Optisch gut aber in der Funktionalität schlecht.

• Die Sauberkeit war tadellos. Bad, Balkon und Zimmer wurden täglich gereinigt. Service- und Empfangspersonal waren immer freundlich und hilfsbereit. Deutsch war neben Französisch die Hauptsprache im Hotel.

• Die direkte Strandlage ist hervorragend. Der Strand war sauber und frei von Seegras. Wer shoppen gehen möchte findet in der gesamten Umgebung nicht das was "Frau" sucht. Mit Außnahme von einigen wenigen einheimischen Souveniershops findet man keine Geschäfte in der näheren Umgebung. Aber für ein paar Dinar kann man direkt vom Hotel aus in die Hauptstadt fahren. Die von uns gebuchten Ausflugmöglichkeiten waren ok. Wir fuhren z. B. mit dem Quad über die Insel. War hervorragend. Aus den Ausflug mit der Kutsche zum Markt war sehenswert. Bei den Preisen das Handeln nicht vergessen. Vor allem bei der Kutschfahrt, die wir im Hotel gebucht haben.

Wer Ruhe sucht, dem ist die Animation zu laut. Die Animateure sprechen bis auf eine Ausnahme nur italienisch. Liegestühle sind unbequem. Die Möbel sind in allen Aussenrestaurants aus Plastik. Der Pool war sehr sauber. Die Poolbar war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem freundlichen Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob über das Frühstück und die Hauptmahlzeiten wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Sitzmöbel im Außenbereich des Hauptrestaurants funktional nicht optimal waren. Ihr Hinweis auf die Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten sowie die Verbesserungsvorschläge für den Service und die Zimmerausstattung nehmen wir ernst und werden dies internal besprechen. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zur Strandlage sowie zu den Ausflügen, die Sie unternommen haben. Ihre Anmerkungen zu den Animateuren und der Lautstärke der Animation werden ebenfalls in Betracht gezogen. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit der Insel und die lokale Kultur in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Vergleich zwischen deutschem Essen und unserer Küche ist ein wichtiger Hinweis für zukünftige Gäste. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anregungen, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach