Zimmer in der Regel alle ausreichend, Die Anlage ist sehr schön und wird immer gepflegt. Der Weg zum Strand nur durch eine kleine Querstrasse getrennt. Das Essen war vollkommen ok, reichhaltig und man wird satt :). Was uns nicht gefallen hat, war die sehr laute Musik am Pool, daher sind wir nur Strandlieger. Der Strand war im gegensatz zu den vergangenen Urlauben eingeschränkt, was Liegen und Sonnenschirme angeht. Leider wurden die Liegen durch das Personal dort schon in den frühen Morgenstunden durch Handtücher reserviert. Die dazugehörigen Urlauber kamen meist sehr spät, oder garnicht. Was uns sehr übel aufgestossen war, dass auf der anderen Seite des Strandes ein heimisches Lokal ist. Die hiesigen Gäste wurden sogar mit den hoteleigenen Strandliegen versorgt ( gegen Cash ) was dazu führte, dass entsprechend die Hotelgäste leider wieder gehen mussten, da keine Liegen frei waren. Auch haben die sich einfach auf die vorhandenen Liegen anderer gesetzt/gelegt. Das Security Personal ignorierte dieses, bzw. wurde nur durch Reklamation an der Rezeption dann tätig. TIP. Mehr Sonnenschirme hinsetzen und weitere Liegen zur Verfügung stellen, die nur für die Hotelgäste genutzt werden sollten. Alles im allen war es dennoch ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben es bis auf wenige Dinge genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susi L |
Liebe Susi L, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage und die Zimmer gefallen haben und dass Sie auch mit unserem Essen zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke der Musik am Pool Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat und dass Sie Schwierigkeiten bei der Verfügbarkeit von Liegen und Sonnenschirmen erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden das Thema mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste immer die besten Erfahrungen machen. Es ist bedauerlich zu hören, dass das Verhalten mancher Gäste bezüglich der Liegen zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir werden unser Sicherheits- und Empfangspersonal schulen, um proaktiver auf solche Situationen reagieren zu können. Ihr Vorschlag, mehr Sonnenschirme und Liegen für unsere Hotelgäste zur Verfügung zu stellen, ist wertvoll und wird in unsere Überlegungen einfließen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach