Katharina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Bloß die Finger weg von deinem Hotel!! Es ist kein

Sehr schlecht

Wasserflaschen nur gegen Bezahlung Zimmer dreckig und bei weitem keine 4 Sterne wert schade ums Geld. Keine freie Liege und der Service lässt sehr zu wünschen übrig

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist bedauerlich, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Wasserflaschen und der Sauberkeit der Zimmer werden wir umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir bedauern auch, dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine Liege zu finden und dass der Service nicht auf dem von Ihnen erwarteten Niveau war. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen das positive Erlebnis zu bieten, das Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach