Man wird sehr freundlich in Empfang genommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit Meerblick sind sauber, manche Möbelstücke müssten repariert oder ausgetauscht werden. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die Liegen am Pool werden schon vor dem Frühstück von den Gästen reserviert, das ist nicht so schön.
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und das Essen als gut empfunden haben und dass unser Team sich um Ihr Wohl bemüht hat. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und werden weiterhin daran arbeiten, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch besser zu gestalten. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach