- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier ein paar Auszüge aus unserem Urlaub: 1. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr unfreundlich. Vergaß man einmal den Kllnern Trinkgeld zu geben, wurde man ganz einfach links liegen gelassen und bekam kein Besteck, obwohl man mit seinem Essen schon am Tisch saß. 2. Die Animation tagsüber konnte man in die Mülltonne schmeißen. Die Animateure setzten sich lieber den ganzen Tag zu jungen Urlauberinnen auf die Liege. 3. Die Rezeption bekam es nicht auf die Reihe Batterien für die Fernbedienung des Fernsehers aufzutreiben. (obwohl der hoteleigene Laden nicht mal zehn Meter entfernt ist) Nach "drei" Tagen nahm ich die Ersatzbatterien meiner Digitalkamera, damt die Fernbedienung wieder funktionierte. Die Fernbedienung lag ungelogen zwei Tage an der Rezeption und nichts passierte. 4. Nach vier Tagen hing uns das Essen zum Hals raus, da es jeden Tag das gleiche gab. Zum Abendbrot gab es aufgewärmtes vom Mittag. Einfach nur ekelig! Auf alle Fälle war es das erste und letzte Mal das wir auf Djerba und in diesem Hotel Urlaub gemacht haben! Es gibt noch mehr negative Dinge über dieses Hotel zu berichten, doch dies wüde zu lange dauern. Das einzige was mich positiv beeindruckt hat war die Hotelanlage und der Pool.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Chris & Kristin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christ und Kristin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass der Service unserer Mitarbeiter nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen mit dem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solch eine Erfahrung nicht noch einmal vorkommt. Bezüglich der Animation ist es bedauerlich, dass diese nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden unser Animationsprogramm überprüfen, um sicherzustellen, dass es die Erwartungen unserer Gäste erfüllt. Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten mit der Fernbedienung. Das sollte nicht passieren, und wir werden unser Team an der Rezeption anweisen, in solchen Fällen, schneller zu handeln. Das Essen ist ein weiterer Punkt, den wir sehr ernst nehmen. Wir bemühen uns, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, und es tut uns leid, dass Sie dies nicht erlebt haben. Ihr Feedback wird an unser Küchenteam weitergegeben, um Verbesserungen in der Speiseplanung vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Hotelanlage und der Pool gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht eines Tages eine zweite Chance geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach