Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Durst trotz All Inclusive

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das schönste am Hotel war eindeutig die Poolanlage welche sehr gross und schön ist! Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Bei defekten Dingen wurde immer schnell gehandelt! Die Poolbar ist gross, jedoch bekommt man eher wenig Aufmerksamkeit der Kellner. Mittagessen an der Beachbar zu empfehlen, dort wird Pizza gemacht. Negativ:Jeden Tag dasselbe Essen, alles ungewürzt und die Atmosphäre gleicht einer Kantine. (Nebenwirkungen: Bauchschmerzen) Das Morgenessen war jedoch ok. Es gibt ein grosses Animationsprogramm, jedoch ist das Programm am Abend zum Einschlafen. Abgesehen vom Essen war das Mühsamste das Trinken; obwohl all inclusive gebucht wurde, WAREN DIE TRINKAUTOMATEN MEISTENS LEER!!! Haben es während 1 Woche nie erlebt, dass die Getränke fliessend aus dem Automaten kamen...!!!! Fazit: Für 1 Woche ok, Poolanlage schön. Wir würden nicht mehr dorthin fahren. Zu empfehlen wenn man Gewicht verlieren will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Reto & Sabrina

Lieber Reto & Sabrina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundliche Bewertung von 4,5 von 6! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlage und Ihr Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit unserer Gäste, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies bemerkt haben. Wir bedauern, dass Sie mit der Auswahl und der Würze der Speisen sowie der Getränkesituation nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Getränkespendern werden wir umgehend an unser Team weitergeben, damit wir diese Probleme in Zukunft verbessern können. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Sie während Ihres Aufenthalts rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback zu unserem Animationsprogramm und werden darüber nachdenken, wie wir dies noch ansprechender gestalten können. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in gesamt gesehen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub haben. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht eines Tages wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach