- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches, nettes und sauberes Personal. Animation sehr freundlich aktiv, aber zurückhaltend. Essen ausreichend, für den Europäischen Geschmack etwas Gewöhnungsbedürftig. Tipp: „Mit einer Maggi Flasche in der Tasche, kann man viel besser naschen“. Toilettenanlagen Restaurant, Lobby, Bar, Poolbereich DRINGEND Renovierungsbedürftig. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Wir freuen uns, dass Sie unsere schöne Anlage, das freundliche Personal sowie die Aktivitäten unserer Animationsteam geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Toilettenanlagen sehr ernst und werden dieses Thema in unsere Renovierungspläne aufnehmen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Ihr Tipp mit der Maggi Flasche ist interessant und könnte für zukünftige Gäste hilfreich sein! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach