- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ist super sauber. wenn mal ein problem auf tritt wird es sofort gelöst. leider ist das hotel für behinderte ( rollstuhl ) bedingt tauglich da es über keinen aufzug verfügt. wir fliegen das vierte mal im juni 08 für 3 wochen hin und freuen uns schon jetzt. leider haben wir erfahren das das animationsteam nicht mehr das alte ist. wer aber genaueres bzw mehr vom hotel wissen will oder aber auch in dem zeitraum vom 10. juni bis 1 juli zum lti holiday beach fliegt und infos zu ausflügen; einkaufen oder aber zu günstiges telefonieren nach deutschland hat kann uns gerne anschreiben. famielie mit kind ( 4 jahre)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulf |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Melanie und Ulf, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre tollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie unseren Service schätzen. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir bedauern, dass unser Hotel nur eingeschränkt rollstuhlgerecht ist, da wir keinen Aufzug haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Sie bereits Ihren vierten Aufenthalt bei uns im Juni planen! Wir sind zuversichtlich, dass auch das neue Animationsteam Ihnen schöne Momente bereiten wird. Gerne stehen wir Ihnen auch zur Verfügung, falls Sie Fragen zu Ausflügen oder anderen Aktivitäten haben. Wir wünschen Ihnen eine fantastische Zeit bei Ihrem nächsten Besuch und freuen uns, Sie bald wieder zu sehen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Djerba Holiday Beach Team