- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfang Juli ist es schon sehr heiß hier, wobei Klima auf dem Zimmer im Dauerbetrieb auch beim verlassen des zimmers laufen kann. Essen in Büffet-Form erinnert etwas an Türkei, Fleisch und Wurst nichts für Feinschmecker, Salate aus der Region, abends wird vom Mann lange Hosen zum Abendbrot verlangt-man kommt dann schon ins schwitzen. Pool einwandfrei, Meerstrand natürlich Seetang-ist halt natur.Hotel wird sehr gut bewacht, an der Küste über 80 Hotels! Wir waren einmal wandern und haben uns fast alle angesehen,vielleicht für später. Sonnenbrand den ersten Tag-normal, nicht billigsonnenschutz verwenden-am besten sonnenöl. Personal eigentlich nett bis maulfaul, aber bei Urlaubern manchmal nicht anders. Wasser abends mit aufs Zimmer nehmen! Man muß sich es irgendwo abfüllen, sonst soll man sich es kaufen!! AN DER BAR!! Würden evtl. wieder , wegen der kurzen Flugzeit auch, hierher fliegen. Haben in der einen Woche nicht mehr als 50€ ausgegeben (Trinkgeld, postkarten + Briefmarken incl.) Also dann schönen Urlaub. Fam. Müller aus Erlangen/bAYERN
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Fam. Müller, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns, dass Sie uns mit 4.8 von 6 Punkten bewertet haben und wir Ihre Erfahrung überwiegend positiv gestalten konnten. Wir verstehen, dass die Temperaturen im Juli hoch sein können und wir werden Ihre Anmerkung zur Klimaanlage in den Zimmern intern weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste auch beim Verlassen des Zimmers eine angenehme Temperatur vorfinden. Wir bedauern, dass das Buffet nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Zum Thema der Abendgarderobe haben wir die Kleiderordnung, um eine angenehme Atmosphäre in unserem Restaurant zu schaffen, jedoch verstehen wir, dass dies unkomfortabel sein kann. Wir werden diese Informationen weitergeben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Pool gefallen hat und dass Sie mit dem Sicherheitsniveau des Hotels zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine sichere und angenehme Umgebung zu bieten. Ihre Anmerkung zur Wasserversorgung nehmen wir ernst, und wir werden prüfen, wie wir dies für unsere Gäste angenehmer gestalten können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Genießen Sie weiterhin Ihren Aufenthalt und einen schönen Urlaub! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach