Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liborius (56-60)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach toll, wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich, der Vater, 58 Jahre, war in der Zeit vom 21. 04.09 bis 28. 04.09 mit meinem Sohn (6 Jahre) allein im "LtI Djerba Holiday Beach" Die Anlage ist schon recht groß, so mussten wir uns erst einmal alle Wege und Einrichtungen einprägen. Es war doch bemerkenswert, dass ein Großteil der Gäste im Rentenalter dort waren, die dann auch zu berichten wussten, dass sie bereits merfach dort absteigen. Auf Grund der Größe finden sie und alle die es suchen die nötige Ruhe. Weder am Strand noch im Hotel / Pool wird man belästigt. Ein einmal ausgesprochenes NEIN DANKE wird sogleich akzeptiert. Das Hotel ist zweigeschossig angelegt und somit weitestgehend auch für die Älteren unter uns geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit getrenntem Bad und WC angelegt. Speisen und Getränke zu den Malzeiten werden in einer Fülle angeboten, dass jeder etwas für sich findet. Uns hat es jedenfalls immer sehr gut gescheckt. In der Außenanlage um den Pool und Hallenbad herum sind Liegen und Sonnenschirme, wie auch am Strand reichlich vorhanden und das ohne Gebühr. Das Animationsteam ist stets allgegenwärtig anzutreffen und leistet in der Tat eine grandiose Arbeit, auf die Kleinen wie die Großen abgestimmt. Die Abendanimationerst für die Kiddys um 20. 30 Uhr und im Anschluss für die Erwachsenen kann man nur als liebevoll und ideenreich bezeichnen. Leider musste ich eine Nacht und einen halben Tag wegen eines Schwächeanfalls in der etwa 5 km entfernten Polyklinik verbringen. In der Zeit hat sich die einzige Dame des Animationstheams (Amira) um meinen Sohn gekümmert. Sie hat die Nacht mit ihm in unserem Zimmer verbracht und ist auch am folgenden Tag nicht von seiner Seite gewichen. Das ist nicht selbstverständlich. Ich war begeistert und glücklich als ich bei meiner Rückkehr davon erfuhr wie mein Sohn kompetent und liebevoll von ihr beaufsichtigt wurde. Aber nicht nur dieser Zwischenfall, mit den angenehmen Begleitumständen, sondern all das was wir dort erlebt haben lassen nur den Schluss zu; hier werden wir uns in Kürze wieder einmal unseren Urlaub verbringen. Mein Dank gilt somit dem gesamten Personal des Hotel's und ganz besonders Amira, die Ersatzmutter. Norman & Boris aus NRW

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Liborius

Lieber Norman und Boris, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im LtI Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Sohn eine so positive Erfahrung hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir sind froh, dass die Größe unseres Hotels Ihnen die Ruhe und Entspannung bot, die Sie gesucht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Geräumigkeit der Zimmer und die Vielfalt der Speisen und Getränke gefallen haben. Unser Animationsteam arbeitet hart daran, sowohl für die Kleinen als auch für die Großen ein unterhaltsames Erlebnis zu bieten, und wir sind glücklich, dass dies auch in Ihrem Fall gelungen ist. Ein großes Dankeschön für Ihre besonderen Worte über Amira. Es berührt uns zu hören, dass sie während Ihrer Abwesenheit so liebevoll für Ihren Sohn gesorgt hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste, insbesondere die Jüngeren, in guten Händen sind und sich wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Sie planen, bald zurückzukehren, und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird. Ihr Lob wird an das gesamte Team, einschließlich Amira, weitergegeben. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im LtI Djerba Holiday Beach. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach