- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
der urlaub in diesem hotel kann man eigentlich nur rentnern zu muten die den ganzen tag nichts machen wollen und gerne ihre ruhe haben.rund um das hotel ist alles tot nur wüste und nix anderes.dieser urlaub bleibt unvergessen der kommt in die schublade-besser daheim geblieben-
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Umgebung des Hotels nicht für jeden attraktiv ist. Unsere Lage ist tatsächlich ruhiger, was für viele Gäste eine willkommene Erholung von der Hektik des Alltags darstellt. Wir bedauern, dass dies nicht zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste besser zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Unzufriedenheit einige positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach