Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zugegebenermaßen etwas skeptisch als wir diese Reise buchten, unsere Erwartungen wurden aber echt übertroffen! Das Hotel war sauber (man sollte halt ein kleines einmaliges Trinkgeld für das Zimmerpersonal hinterlegen - dann hat man nie Probleme mit der Sauberkeit des Zimmers), das Personal immer freundlich (nach ein paar Tagen wurde man schon erkannt und freundlich begrüßt), das Essen vielfältig und sehr lecker (auch für Währlerische war immer was dabei); einmal während des Aufenthaltes war ein Essen im hotelinternen indischen Restaurant mit drin - sehr zu empfehlen! Animation gabs auch, die Animateure waren auch alle sehr nett und unaufdringlich, wenn man wollte wurde aber einiges geboten (Bogenschießen, Wassergymnastik,Boccia, Beachvolleyball,...). Leider gabs keine Minibar auf den Zimmern und die Getränke durften leider nur in der Bar und im Speisesaal getrunken werden, wenn man was mit aufs zimmer nehmen wollte, musste man es zahlen (Preis war aber absolut ok). Ein kleines Manko waren die sehr aufdringlichen Reitlehrer, die einem überall auflauerten um einem Reitstunden oder Kutschfahrten aufzuschwatzen. Nur durch ausdauernde Ignoranz ließen sie einen mit der Zeit in Ruhe. Das Wellness-Angebot war zwar günstig, aber mit deutschen Verhältnissen absolut nicht zu vergleichen. Ein Highlight war die Wüstenrundfahrt Matmata-Douz, eine Fahrt auf das tunesische Festland mit Kameltour zu einer Wüstenoase in der Sahara. Sehr empfehlenswert, sollte man wirklich mal mitgemacht haben. Haben einige interessante Hintergrundinfos bekommen. Der Strand war zwar recht klein, aber auch sehr sauber - leider war es zu dieser Zeit sehr windig, weshalb es nicht unbedingt empfehlenswert war, sich dort länger aufzuhalten (nach kurzer Zeit war man vom Sand paniert). Das Freizeitangebot hier war aber auch recht vielfältig (z. B. Jetski, Bananaboat, Wasserski,...), kostete allerdings auch extra. Auch hier wurde man leider häufig von Reitlehrern oder sonstigen Verkäufern belästigt, welche sich aber durch ein "Nein" immer abwimmeln ließen. Aufgefallen ist auch uns das relativ hohe Durchschnittsalter der restlichen Gäste (60+), was uns aber auch nicht weiters störte. Alles in Allem war es ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel, welches wir ruhigem Gewissens weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katha & Markus, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Skepsis vor der Reise durch Ihre positiven Erfahrungen überwunden wurde und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten! Wir sind froh, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihr Hinweis zum Trinkgeld für das Zimmerpersonal ist sehr wertvoll, denn oft bringt es besondere Beachtung. Es freut uns auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot und das indische Restaurant genossen haben, und dass die Animation vor Ort Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Reitlehrer erfahren haben, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihren Kommentar bezüglich der Getränke in der Minibar werden wir intern besprechen, denn wir streben stets danach, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Wüstenrundfahrt Matmata-Douz als Highlight Ihres Urlaubs empfunden haben und dass der Strand trotz des Windes Ihnen gefallen hat. Wir sind stets bemüht, ein vielfältiges Freizeitangebot anzubieten und bedauern, dass es hier und da zu Belästigungen kam. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zu dem älteren Gästeschnitt und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem schönen Hotel verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach