Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Für Relaxurlaub ok!

Schöne Anlage die aber ein bisschen frische Farbe hier und da gebrauchen könnte. Sauber war es immer und überall. Da ich das erste Mal auf Djerba war kenne ich selbst keine Alternativhotels habe aber durch Gespräche mit anderen Touristen am Strand erfahren, daß das Fiesta Beach besser sein soll. Auf einem Ausflug hat mir ein Paar in meinem Alter außerdem den Coralia Beach Club empfohlen. Den Ausflug selbst kann ich sehr empfehlen, es geht "Auf den Spuren der Touareg" mit dem Landrover in die Sahara (traumhaft schön).

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick was immer sauber und gepflegt war, was will man mehr. Wer im Urlaub allerdings Fernsehempfang braucht wird enttäuscht sein.

• Das Essen war immer schmackhaft und genießbar und wenn man berücksichtigt in welchem Land man sich befindet, war es trotz wenig Vielfalt, durch unterschiedliche Zubereitungsformen, trotzdem abwechslungsreich genug.

• Check in lief völlig unproblematisch, die Angestellten sprechen zum größten Teil Deutsch in ausreichendem Maß, versucht man seine Französischkenntnisse zu aktivieren ist alles aber viel herzlicher! Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Die Kellner im Speisesaal versuchen einen als Alleinreisende am Anfang tatsächlich zu ignorieren, aber ist man selber freundlich klappt es dann auch bei ihnen mit der Freundlichkeit. Ich wurde jedenfalls auch ohne dickes Trinkgeld aufmerksam behandelt. Leute denen es an Höflichkeit mangelnd, könnten schon mal übersehen werden. An der Poolbar sind die Kellner von anfang an sehr höflich und aufmerksam gewesen.

• Leider nicht viel Umgebung um auch mal was anderes zu sehen, aber wer einfach mal abschalten und relaxen will ist hier richtig!

Der Pool ist klasse, ich habe mir andere Hotelanlagen angesehen und festgestellt, daß dieses Hotel mit Abstand die schönste Poolanlage hat. Am Strand sind zwar Liegen, aber nicht viele bequeme und auch keine Auflagen, was ich eher schlecht fand im Vergleich zu anderen Hotels. Zur Animation kann ich mich nicht äußern, die nutze ich sowieso nie. Der Wellnessbereich war ganz ok, auf jedenfall haben mir die Anwendungen gut getan und das Preis-Leistungsverhältnis war völlig akzeptabel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlage gefallen hat und Sie die Sauberkeit des Hotels schätzen konnten. Wir bemühen uns stets um einen hohen Standard und sind froh, dass dies bei Ihnen positiv aufgefallen ist. Ihr Hinweis bezüglich der Liegen am Strand und der Animation wird von uns ernst genommen. Wir werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu erarbeiten. Es tut uns leid, dass Sie diesbezüglich nicht die erhoffte Erfahrung gemacht haben. Zu unserem Wellnessbereich freuen wir uns, dass die Anwendungen Ihnen gut getan haben und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu optimieren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die unzureichende Fernsehempfang und werden dieses Problem prüfen. Ihr Feedback zu unserem Restaurantpersonal nehmen wir ebenfalls ernst. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns sehr wichtig, und wir werden sicherstellen, dass jeder Gast die bestmögliche Erfahrung macht. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Umgebung des Hotels. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen ein entspanntes Erlebnis zu bieten und werden kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach