Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Sehr angenehme Atmosphäre mit Wohlfühlfaktor. Klar gibt es Dinge die zuverbessern sind. Aber im grossen haben wir das bekommen was wir wollten. Erholung.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und sauber.

• Der einizge Punkt wo wir abstrichen machen. Das Essen war leider nicht richtig warm. Auch die Mahlzeiten in den anderen Restaurantes die mit zum All Inn gehören. Das Frühstück war dagegen sehr gut und reichhaltig. Am Strand konnte man sehr gut essen, doch leider nur gegen Bezahlung.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett zuvorkommend und hat sich auch mit den Gästen beschäftigt und den Kontakt gesucht.

• Gut
  • Direkt am Strand! (nur über eine sehr wenig befahrene Straße)

Die Crew war klasse. Sie haben den ganzen Tag über Unterhaltung angeboten, die aber nicht laut oder aufdringlich war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Chris

Lieber Chris & Rosi, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals und der angenehmen Atmosphäre in unserem Hotel zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht immer die gewünschte Temperatur hatte. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um dies zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Frühstück und das Essen am Strand genossen haben, auch wenn es kostenpflichtig war. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die Lage direkt am Strand schätzen konnten. Zudem ist es toll, dass Sie die Unterhaltung durch unser Sportteam als angenehm empfunden haben. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Djerba Holiday Beach willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach