- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super Zimmer im neueren Bereich des Hotels. Die Poollandschaft ist traumhaft. Die Kellner waren alle sehr nett und wirklich um das Wohl Ihrer Gäste bemüht - auch ohne Trinkgeld ! Die Essensauswahl war gut, nur schmeckte leider alles fad und eintönig. Mit ein wenig verschiedenen Gewürzen hätte man das enorm verbessern können. Es gab leider keinen deutschsprachigen Kinderclub. Auch hat man den Kinderclub nie außerhalb des Hauses gesehen. Viel zu langweilig ! Toller Sandstrand. Am Strand war nur ein Getränkeautomat, die anderen Getränke mußten bezahlt werden. Animation war gut und bemüht, viele Grüße an Djo.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser neu gestalteter Bereich des Hotels sowie die traumhafte Poollandschaft gefallen haben. Ihr Lob an unser Kellnerteam bedeutet uns viel – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Geschmäcker der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Gewürze nehmen wir gerne auf, um unser kulinarisches Angebot in Zukunft zu verbessern. Wir bedauern ebenfalls, dass der Kinderclub nicht Ihren Vorstellungen entsprach und dass es an deutschsprachigen Angeboten gefehlt hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden darüber nachdenken, wie wir unser Programm für die kleineren Gäste erweitern können. Schließlich bedanken wir uns für die positiven Worte über unseren schönen Sandstrand und die Animation. Wir werden Ihre Grüße an Djo weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach