- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es dort wirklich gut gefallen. Zimmer gut, Strand + Pool toll, Service sehr gut, Essen - naja, hätte abwechslungsreicher sein können. Aber ich wundere mich wirklich über einige Bewertungen hier. Manche Leute fliegen im Dezember oder Januar nach Djerba für geschätzte max. 400 €. Dabei ist doch ganz klar, daß dann kein Badeurlaub an Strand + Pool möglich ist. Das Hallenbad ist in teureren Hotels bestimmt größer, und das Wetter in anderen Regionen bestimmt besser - aber das hat dann auch seinen Preis! Tunesien ist in den Wintermonaten billig - warum wohl? Also Leute, wer alles will, muss auch einen anständigen Preis dafür bezahlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Armin Alfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Zimmer, der Strand und der Pool gefallen haben und dass Sie unseren Service schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen ernst und werden diese in Betracht ziehen, um unseren Gästen eine abwechslungsreichere Auswahl zu bieten. Ihre Anmerkung zu den Wintermonaten und den Preisen ist ebenfalls sehr berechtigt. Wir möchten, dass unsere Gäste realistische Erwartungen haben, wenn sie in dieser Zeit nach Djerba reisen. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach