Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Für erholsamen Badeurlaub Bestens!

Da dies mein erster Urlaub in dieser form war,habe ich keine vergleichs möglichkeiten aber ich war richtig zufrieden.Die Anlage mit zwei Stockwerken entspricht mittlerer Grösse,ist in einem guten zustand und sehr sauber!! Es waren hier und da gebrauchsspuren zusehen man sollte aber nicht vergessen das nicht nur 1800km sondern auch ein etwas anderer standart zwischen Deutschland und Tunesien liegen!!! Nach einigen bewertungen die ich gelesen hatte bekam ich schon bedenken was mich dort erwartet.Nun,ich wurde sehr positiv überrascht!! Die Gästestruktur ist sehr gemischt was dem Hotel zugute kommt und es sehr belebt.Man ist Familienfreundlich bzw. man ist dort Grundsätzlich freundlich!!!! Ein punkt gefiel mir nicht so.Bei unserer abreise um 20.00Uhr mussten wir unser Zimmer bis 12.00Uhr verlassen und auch AI bändchen abgeben.Gegen geringe gebühr konnte man sein Zimmer und auch sein AI bändchen bis abends behalten.Mit dem Zimmer habe ich ja noch verständniss aber das AI bändchen nochmal bezahlen finde ich nicht sogut. Da ich diesen Urlaub zum entspannen nutzte habe ich nur die Kutschtour nach Midoun ,mit Ali dem Tunesischemdeutschdialekt wunder,unternommen und die kann ich echt empfehlen!!! Soweit ich von meinen mitreisenden erfahren habe ist der Handyempfang sehr gut,nur die Kosten.......??? Da ich keinen Ballermann - oder Opas Bauernhof Urlaub wollte war das genau der mittellweg.Ich kann nur sagen,wer in den krümmeln sucht wird immer etwas finden und der Urlaub wird so wie man ihn macht!!!!!! Viel Spass im Urlaub

• Gut
  • Mit meinem Zimmer war ich zufrieden.Ich Nr.504 mit Meerblick.Der Hauptblick ging über die Poolanlage zum Meer mit einem schönen Balkon.Zustand von Möbel und Bad bzw.Toi war tadellos.Einzigst der Toipapierhalter war bissi altersschwach aber hallo wenn jeden Tag jemand an Ihnen rumzieht........... :-))))) Telefonieren war etwas teuer man konnte aber auch ausserhalb am Taxiphone telefonieren das war billiger.Es gab TV,SAT1,RTL,ZDF und einheimische Programme.Klima gab es auch und einen Safe für 10TND,die gibt´s nicht zurück.Es war alles sehr sauber.Einen mango hatte es aber schon:Hellhörigkeit! Kurz vor schluss meines Urlaubs musste ich mir die Heimkehr,morgens um 5.00,Deutscher Kampftrinker anhören und auch öfters die Sexausdauer Französischer miturlauber.Da soll mir einer sagen die Franzosen si....,äh,...naja.:-))))

• Das Servicepersonal war war sehr bemüht und aufmerksam.Es musste nicht gross auf etwas gewartet werden und es war von allem genügend vorhanden(Teller,Besteck,Gläser) Dies wurde in machen berichten bemängelt,mhh,klar,wenn einem 60sek.wartezeit zulang sind und einer bei jeder kleinsten berührung neues Essbesteck braucht,daaann wird´s eng.Mit dem Essen war ich sehr zufrieden,immer etwas leckeres ob süss oder herzhaft.Wer allerdings auf Fettes und Scharfes Essen steht hat ein kleines problem,wobei Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch.Getränke waren auch sehr gut,bis auf die Cocktails die waren mir zu süss und das schreibt einer der megagerne mit dem kopf im Nutellaglas steckt.

• Was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betrifft kann man sich in Good Old Germany schon eine scheibe abschneiden!!!!!!! Verständigungsprobleme gabs auch keine und ein technisches problem mit der Toi wurde auch zügig behoben.Der check.in ging schnell voran und bei unseren tausend fragen am ersten Tag wurde uns immer geduldig geholfen!!!!!Zimmerreinigung war immer top.Das Bett wurde jeden Tag anders gestylt und die Handtücher wurden immer gwechselt ob sie auf dem Boden lagen oder nicht.Es empfiehlt sich einen Fön mitzunehmen denn der angebotene Fön hängt an der Wand und erfordert einiger beweglichkeit bei der benutzung:-))) Was ich so mitbekam ist man mega Kinderfreundlich!!!!!! Auch da kann man sich hier in unserem Lande was abgucken!!!!!

• Zum Strand überquert man eine kleine Strasse welche nicht im geringsten stört.In manchen bewertungen dachte ich schon ich müsste über einen Highway rennen.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in der umgebung,da ich sie aber nicht genutzt habe kann ich darüber auch nichts sagen.Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte nur ca.20min. im klimatisierten Bus.Der Preis nach Houmt Souk beträgt 4TND egal wieviel Personen.Man kann auch mit der kutsche nach Midoun das kostet aber 20TND pro Pers. macht aber auch mehr spass!!!!! Vorallem mit Ali dem Tunesischemdeutschdialekt wunder.:-) Ausflugmöglichkeiten gibt es viel und sind Empfehlenswert.Kommt immer drauf an was man draus macht.

• Gut

Es wurde viel an Sportlichen aktivitäten angeboten.Als ziemlich gestresster Busfahrer nutzte ich nur schwimmen im Pool,im Meer und soooonnen ohne Ende.Internetzugang gab es auch für 3TND die halbe stunde.Im Hauseigenen Markt konnte man fast alles bekommen das man zuhause vergessen hat und auch Souveniers,diese sollte man aber auf den Märkten holen dort sind sie wesentlich billiger.Die Poolanlage ist grundsätzlich sauber man sollte aber doch mit Addiletten rumlaufen weil auch mit Strassenschuhen durch die Anlage gelaufen wird.Badehandtücher gibt es gegen eine Kaution von 10TND,welche man bei der abreise wieder zurück kriegt.Die Badehandtücher können immer zwischen 8.00und16.00Uhr getauscht werden sooft man es braucht.Vom Hotel aus ist es zwar verboten die Liegestühle zureservieren es wird aber gemacht und ist auch sehr zuempfehlen!!!Der Strand war nicht immer supersauber aber ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot an sportlichen Aktivitäten und der Poolanlage zufrieden waren. Ihr Feedback zum Internetzugang und den Handtüchern ist sehr hilfreich für künftige Gäste und wir sind froh, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage geschätzt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Servicepersonal und der Auswahl an Speisen zufrieden waren. Es ist unser Ziel, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Hinweis zur Zimmerhellhörigkeit nehmen wir zur Kenntnis und werden ihn an die zuständige Abteilung weiterleiten. Bezüglich des AI-Bänder-Themas danken wir Ihnen für Ihr Feedback und verstehen Ihre Bedenken. Wir versuchen, die besten Lösungen für unsere Gäste zu finden und Ihre Anmerkung wird auf jeden Fall berücksichtigt. Es ist großartig zu hören, dass Sie einen entspannenden Urlaub erlebt haben und dass Sie die Kutschfahrt nach Midoun empfehlen können. Ihr Kommentar zur Lage des Hotels und den verfügbaren Transportmöglichkeiten wird sicherlich auch zukünftigen Gästen helfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach