Der erste Eindruck der Anlage war ein Ohhhh..! Erlebnis.Die Lobby,der Poolbereich sowie die Außenanlage sind in einem 1A Zustand. Alles wirkt gepflegt und sauber ständig ist jemand am kehren oder putzen ( wer etwas anderes behauptet war in einem anderen Haus ).Im inneren des Hauses ( Treppenaufgang ) ist ein liebevoll gepflegter "botanischer Garten" angelegt.Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher etwas höher anzusiedeln (betreutes Wohnen ;-) ).Wer hier mit einer Spassgruppe anreist, muß mit sich rümpfenden Nasen oder Köpfe schütteln leben können.Das Personal an der Rezeption wirkt ab und zu etwas kopflos ist aber stets bestrebt weiterzuhelfen.Der Poolbereich ist einfach riesig.Liegen sind eigentlich immer zu finden (wer bis um 11.00 Uhr im Bett liegt hat halt Pech gehabt).Die Poolbar ist der Renner,gemütlich im Wasser einen Drink zu nehmen ist suuuuper! ( Bilder kann ich gerne zusenden !! ).Das übliche "Liegen reservieren" wird hier bis zur Perfektion praktiziert...kann das Zeug ja auch einfach wegräumen...weil ist verboten:-)).Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen,daher kann ich hier keine Bewertung abgeben. Mein persönliches Fazit : Ein Hotel der Extraklasse für Familien bis zu 2 Kindern oder für ältere Ehepaare ( nicht abwertend gemeint ). Wer in erster Linie etwas Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Wir waren mit 7 Kollegen (nur Männer) angereist, wurden immer satt und Durst mussten wir auch nicht leiden. Wer Fun und "Action" sucht sollte sich lieber anders orientieren. Frauen sind in der Anlage (wie eigentlich überall) Freiwild (die Einheimischen bekommen es ja auch sehr leicht gemacht).Ausflüge können immer gebucht werden.Ich würde mit meiner Familie immer wieder dorthin zurückkehren aber für einen "Männerausflug" ist dieses Haus nicht sonderlich gut geeignet. Bilder würde ich jederzeit an interessierte weitergeben einfach e-mail an : haraldladner@aol.com
Die Zimmer sind super.Bad und WC getrennt, die Möbel masiv und unverschlissen. Die Klimaanlage funktioniert.TV vorhanden und funktionsfähig.Auf Wunsch wird ein Kühlschrank auf das Zimmer gehievt.Wie meist in Tunesien sind die Abflüsse ab-und zu verstopft und die Amaturen der Bäder auswechslungsreif ( wir befinden uns aber hier in Afrika ...gelle ! ).Steckdosen sind auch nicht so üppig gesteut....für das Handyladegerät reicht es.Über die Lage seines Zimmers kann man mit der Rezeption verhandeln.Sehr schön sind die Zimmer richtung Hauptstraße, hier können Sie die untergehende Abendsonne auf dem Balkon genießen.
Das Buffet lässt etwas zu wünschen übrig.Haben im Nachbarhotel "Sun Club" mit nur 3 Sternen ein deutlich besseres Angebot genießen dürfen (war mit meiner Familie schon mal dort). Der Speisesaal ist etwas zu eng...oft steht Stuhl an Stuhl und ein Bewegen ist fast unmöglich.Ein etwas unmotivierter Koch sorgt für frisch zubereitete Speisen. Außerdem darf im Speisesaal geraucht werden. Fenster konnten nicht geöffnet werden daher waren die Temperaturen (im Mai) unerträglich. Unser Ober war 1A die Gläser wurden nie leer und der Tisch war top eingedeckt ( sonst wie Punkt 4 ). Das Angebot an der Poolbar war sehr ansprechend zu den Getränken konnte man sich mit Hot Dogs,Crepes oder Popcorn versorgen.
Das Personal wirkt hin-und wieder überfordert ( wir Urlauber haben ja auch keine Zeit ).Hier kann man nur sagen "Wie man in den Wald hineinruft,so schallt es auch heraus". Behandelt man das Personal wie Menschen und nicht wie Diener, werden die Jungs recht schnell auftauen.Wir haben bis auf wenige Ausnahmen "NUR" possitive Erfahrungen gemacht (gegen etwas Trinkgeld hat der Tunesier nichts einzuwenden).Die Zimmer waren immer in einem Top Zustand.Während unseres Urlaubs wurde von einigen kultivierten Europäern in den Treppenaufgang gekotet und vor Zimmer .....SORRY ....gekotzt....was beschweren wir uns da ?-- Auch im Hotelshop darf gehandelt werden ;-) --
Die Transferzeit zum Hotel beträgt etwa 20-25 min.In der direkten Hotelumgebung ist eigentlich nicht viel los. Gegenüber befindet sich ein "Supermarkt" in dem man sich mit Kleinigkeiten des üblichen Lebens versorgen kann (Mineralwasser).Eine Fahrt nach Houmt Souk mit dem Taxi kostet etwa 4DT und ist sehr zu empfehlen ( allein um zu Handeln ).Die Entfernung zum Strand ist zu bewältigen und führt nur über eine kleine Nebenstraße die nicht sehr stark befahren ist.Die Devise lautet " Einfach mal raus und losmarschieren ".
Zur Anlage gehören: Ein Minigolfplatz, der Wellnessbereich mit Massagen etc.,Fitnesscenter(kostenpflichtig),Disco,Hallenbad u.v.m. all diese Anlagen wirken sauber und gepflegt. Wer auf ein wenig Musik während der Poolzeit hofft wird enttäuscht sein ( Musik ist von der Direktion verboten ) da haben sich wieder ein paar Bewohner des "betreuten Wohnen" Bereichs beschwert. Es gibt auch eine Kinderbetreuung (stundenweise). Die Animateure sind willig aber die Gäste eher gelangweilt. Der Kinderpool ist meiner Meinung nach etwas zu tief. Haben uns nur einmal am Strand aufgehalten daher kann ich hier auch keine genauen Angaben machen. Es gibt eine Strandbar mit Softdrinks. Die Liegen muss man sich häufig mühsam von einem Stapel herunterholen. Die Abendveranstaltungen sind eher als "totlangweilig" zu bezeichnen stundenlange Slapsticks in meist französischer Sprache verführen einen zum frühzeitigen zu Bett gehen. Auch hier muss ich wieder auf das Nachbarhotel verweisen ( geht in die Sun Club Disco ) hier wird Musik gespielt und getanzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und der Zustand der Anlage positiv aufgefallen sind. Unser Team arbeitet hart daran, eine gepflegte Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Anmerkung zu den Freizeitaktivitäten und der Musik während der Poolzeit haben wir zur Kenntnis genommen, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir bedauern, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es im Speisesaal Unannehmlichkeiten gab. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, und wir werden dies mit unserem Küchenpersonal diskutieren, um die Qualität und Vielfalt der Speisen zu optimieren. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und den Komfort sowie die Funktionalität schätzen. Ihr Lob bezüglich unserer Rezeption und des Zimmerservices werden wir ebenfalls weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Anmerkungen zum Servicepersonal. Es ist wichtig für uns, dass unsere Gäste freundlich und respektvoll behandelt werden, und wir werden alle Mitarbeiter ermutigen, auch weiterhin den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach