- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war echt der beste meines Lebens. Das Essen ist einzigartig!!! Die Kellner sind supersüß und superfreundlich^^ Der Pool ist sehr sauber und die Poolbar ist de Hammer.. einfach mal reinspringen wenn es einem zu heiss wird und dann zur poolbar schwimmen und eine kühle Cola geniessen. Die Animateure sind richtig süß und nehmen ihren Beruf auch ernst. Sind aber nicht aufdringlich. Wenn man bei eibner Aktion nicht mitmachen will muss man das auch nicht! Ich fand es einen superguten Urlaub und werde so schnell wie möglich weider hingehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michelle Denise |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Djerba Holiday Beach als den besten Ihres Lebens empfinden. Ihr Lob über das einzigartige Essen, unsere freundlichen Kellner und die Sauberkeit unseres Pools bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Atmosphäre an der Poolbar genossen haben und sich bei unseren Animateuren wohl fühlten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die 5,8 von 6 Punkten – das motiviert unser Team sehr! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach