- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren im november 2006 da und das wetter war super die poolanlage ist super gut und sehr sauber jeden morgen wurde sie gereinigt. Das zimmer war sehr groß und wurde auch jeden tag super sauber gemacht immer frische handtücher. Das essen war sehr gut und reichlich für jeden war etwas dabei die bedienungen haben sich sehr viel mühe gegeben ich verstehe auch nicht warum einige leute das hotel so schlecht machen es ist keine spur von schimmel und dreck in der anlage zu sehen und vom essen haben diese leute keine ahnung die hier sagen es ist schlecht es wird sich sehr viel mühe gegeben. was ich nur negativ bewerten muss ist das es sehr langweilig ist man kann nichts unternehmen da es keine einkaufsmöglichkeiten gibt man muß ca. 6-10km fahren und es sind sehr viele ältere leute da lag bestimmt an der jahreszeit. Der strand ist sehr schön weißer sandstrand nur die liegen müsste man mal erneuern. Die animation für kinder ist sehr gut jeden abend ab20.30 uhr gibt es eine mini-disco und ab 21.30 uhr sind die erwaschenen dran würden auch wieder hinfahren aber wie gesagt einfach zu langweilig ausserhalb der anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Daniel, Gaby & Destiny, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Wetter, unsere Poolanlage und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Ihr Lob über die Qualität der Speisen und den Einsatz unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie die Umgebung als etwas langweilig empfunden haben und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten und der Sonnenschirme am Strand in unsere Überlegungen einbeziehen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste auch außerhalb des Hotels Freude haben. Wir freuen uns, dass die Kinderanimation Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach