Das Hotel ist ziemlich überschaubar und in einem guten Zustand. Es ist im Inseltypischen Stil erbaut und hat etwa 300 Zimmer. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und von Schimmel war keine Spur.Wir hatten AI gebucht und die eingeschlossenen Leistungen waren mehr als wir eigentlich erwartet hatten. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Franzosen,und wenige Osteuropäer.Im November treffen sich viele Stammkunden im Hotel, was uns aber nicht weiter störte.Im Sommer so haben wir gehört, sollen mehr jüngere Leute da sein. Der Urlaub im LTI Djerba Holiday Beach hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir hatten zu Beginn echt etwas Angst weil es so viele negative Berichte gab. Wir konnten keinen Schimmel sehen, das Hotel und das Essen waren super, die Mitarbeiter freundlich, was will man mehr?Wir würden immer wieder hinfahren und wir haben Gäste getroffen die schon mehr als 10mal in diesem Hotel waren.Kann es dann schlecht sein?
Die Zimmer waren neu renoviert und gut ausgestattet, mit Fernseher( 5 Deutsche Programme), Klimaanlage, Fön usw. Wir hatten ein Meerblickzimmer und hatten einen super Ausblick aufs Mittelmeer und auf den wunderschönen Pool.Bei uns war einmal der Strom weg, da wurden wir gleich mit Obstkorb und Wein ausgestattet. Die Zimmer waren immer sehr sauber, die Betten waren neu und gemütlich.Die Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt und die Handtücher sogar täglich obwohl wir das eigentlich nicht wollten. Im Zimmer war es immer ruhig und man hörte die Nachbarn nur selten.
Das Buffet war jeden Tag aufs neue eine Augenweide, die Speißen waren super lecker und für jeden Geschmack ist was dabei.Es gab jeden Tag ein anderes Themenbuffet, mal chinesisch, italienisch, tunesisch, usw.. Es gibt zwei Restaurants, das Buffetrestaurant und ein indisches Restaurant, welches einmal pro Aufenthalt inklusive ist und man ala carte bestellen kann. Die Sauberkeit ist in Ordnung, will man allerdings immer eine frische Tischdecke, so sei nochmal auf etwas Trinkgeld für die Kellner hingewiesen, die einem dann den Tisch eindecken ohne das man noch irgendwas sagen muß.Auch Wein, Wasser alles steht sofort auf dem Tisch.An den Bars wurde immer zügig gearbeitet und die Auswahl der Getränke war ebenfalls gut.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer darum bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Der Service ist für tunesische Verhältnisse super, wenn man deutschen Standart erwartet, sollte man lieber auch in Deutschland Urlaub machen.Da Kellner, Zimmermädchen nur sehr wenig verdienen. freuen diese sich auch über etwas Trinkgeld.Dadurch steigt die Motivation des Personals und man braucht sich keine Sorgen mehr um einen Platz beim Essen oder sonstige Sachen zu machen. Dies sollte trotz AI nicht vergessen werden. Am Abend war immer eine Kinderdisco was den kleinen sehr viel Spaß machte.
Das Hotel war nur durch eine kleine Straße, vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Hier konnte man sich wunderbar erholen oder aber auch lange Spaziergänge machen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es einige kleine Geschäfte, wobei das Geschäft in der Nähe des Strandes die günstigeren Preise hatte. Möchte man woanders einkaufen gehen, so ist man auf das Taxi(sehr günstig) oder auf den Inselbus angewiesen.Dies müssen aber auch Touristen anderer Hotels tun, da alle Hotels in der sogenannten Hotelzone liegen, und diese sich außerhalb von Städten befindet. Aber die Entfernungen sind nie weit und die Preise von Bus und Taxi sehr billig.Zu empfehlen sind die Markttage in Houmt Souk oder in Midoun.Außerdem sollte man sich auch den Besuch des tunesischen Festlandes nicht entgehen lassen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur etwa 30 Minuten.
Im Hotel war eigentlich alles vorhanden was das Sportlerherz höher schlagen läßt. Es gab Minigolf, Tischtennis, Tennisplätze, tägliches Aerobic, Pfeil und Bogen usw.! Außerdem gab es auch einen Fitnesstrainer der Bauch, Beine Potraining, Nordic Walking anbot. Im Hotel war auch eine Disco, welche allerdings spätestens Mitternacht aufgrund von Gästemangels schließen mußte. Sicher ist das im Sommer anders.Eine Wellnessabteilung war auch vorhanden, die auch ganz gut sein soll,wir haben sie aber nicht genutzt.Ein paar kleine Geschäfte sind auch im Hotel vorhanden, die Preise sind aber total überteuert und der Verkäufer läßt kaum mit sich handeln. Auch einen Hotelfotographen gab es der wirklich von allem und jeden Bilder macht. Der Pool und auch der Strand waren traumhaft und stets sauber, nur müßten die Liegen am Strand mal erneuert werden.Am Strand gab es auch eine Bar wo man auch Mittag essen konnte.Duschen, Schirme, Internetzugang alles war vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten & Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Nadine und Torsten, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im LTI Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sportangebot, dem Service, der Sauberkeit und der allgemeinen Hotelatmosphäre so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfältigkeit unseres Buffets sowie die Qualität der Speisen genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass die tägliche Auswahl und die Themenbuffets zu einem positiven Urlaubserlebnis beigetragen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegen am Strand und den Geschäften zur Kenntnis und werden diese Punkte intern besprechen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Es ist toll, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einige entspannende und unvergessliche Tage bieten zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach