- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer groß und sauber. Essen im Restaurant oK. Tropische Temperaturen im Restaurant!!!!! Tisch und Stühle dreckig. Essen an der Strandbar eintönig. 14 Tg das gleiche: Spagetti, Nudelsoße, Gulasch und ein Auflauf jeden Tag!!!! Die Getränke Autumaten ständig leer!!!! Teilweise keine Funktion. Strand von Algen übersäht!!! Poolanlage sehr schön. Crepes an der Poolbar zu empfehlen aber warum schließt um 17.00 Uhr die Poolbar?? Klingt vielleicht negativ aber wir würden nochmals hin fahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Olly |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Olly, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das große und saubere Zimmer sowie die schöne Poolanlage gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere bezüglich der Essensvielfalt im Restaurant sowie der Sauberkeit der Tische und Stühle. Ihre Rückmeldung bezüglich der Getränkeautomaten und der Strandbedingungen ist ebenfalls sehr wichtig für uns, da wir stets bemüht sind, unseren Service zu verbessern. Wir werden Ihr Lob für die Crêpes an der Poolbar ebenfalls an unser Team weitergeben. Die Öffnungszeiten der Poolbar sind ein Punkt, den wir gerne erneut überprüfen werden, um eine bessere Erfahrung für unsere Gäste zu ermöglichen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte in Erwägung ziehen, erneut zu uns zu kommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmere Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach