Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel LTI Holiday Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verstehe die vielen negativen Meinungen nicht. Das Hotel ist zwar schon 14 Jahre alt, klar, daß vieles nicht mehr neu sein kann. Wir haben für eine Woche all inclusive pro Person 256 Euro bezahlt, hatten schönes Wetter, ein sauberes Zimmer, ordentlich zu essen und die ganzen Getränke (immer im Glas serviert), waren auch umsonst. Eine Fahrt pro Taxi nach Houmt Souk bzw. Midoun kostet 2, 50 Euro, eine halbtägige Inselrundfahrt pro Person 14 Euro. Ich kann nur allen Nörglern sagen, bleibt doch zu Hause oder passt Euch den Landesgewohnheiten an. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen. Übrigens hat das Hotel schon seit Jahren viele Winterlangzeiturlauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung von 4,4/6 Punkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz des Alters des Hotels mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine saubere und komfortable Umgebung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie das Wetter, die Zimmer und das Essen genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Preisen für Ausflüge und Taxi fahren sind ebenfalls sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach willkommen heißen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach