Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Es war leider kein schöner Aufenthalt im LTI

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotelanlage eigentlich sehr schön, aber leider sehr renovierungsbedürftig. Hatten eine Woche von morgens bis Abends laute Poolreperaturen. Es wurde nicht einmal eine Mittagspause gemacht. Das Hallenbad weiste viel Schimmel auf, Reinigungsarbeiten währenddessen, man das Bad nutzte. Im Essenraum klebte das Essen von mind. drei Tagen auf dem Fußboden. Keine Kinderanimation, obwohl dies vorher vom Reisebüro erfragt wurde (beide Kinderanimateure im Urlaub ????) Was mich wirklich ein wenig entschädigt hat, war das Wetter !!!! Von LTI bin ich etwas besseres gewönnt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unserer Anlage unzufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Renovierungsarbeiten und den Lärmbelästigungen. Wir sind uns bewusst, dass dies beeinträchtigend sein kann, und setzen alles daran, um diese Unannehmlichkeiten so schnell wie möglich zu beheben. Ihre Anmerkung zum Hallenbad und zur Sauberkeit in den Essbereichen nehmen wir sehr ernst und werden sicherstellen, dass unser Team die notwendigen Maßnahmen ergreift, um diese Probleme zu lösen. Es tut uns leid zu hören, dass es keine Kinderanimation während Ihres Aufenthalts gab. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle unseren kleinen Gäste die gewünschte Unterhaltung erleben können. Wir freuen uns, dass Sie das Wetter genossen haben, und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihnen einen besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach