Die Hotelanlage ist super anlegt, die Lobby bombastisch. Die Zimmer sind auch schön. Wir hatten Zimmer 405 mit Blick auf den Pool. Schööööön. Das Beste war, das das WC extra war. Kein Streß im Bad, wenn jemand mal mußte. Klimaanlage funktioniert auch tadel. Der Pool ist riesig und wurde jeden Tag sauber gemacht wie der Rest der Anlage. Getränke konnte man sich selber an der Poolbar zapfen, aber alles nur kleine Gläser, man muß dann eben mehrmals laufen. Beim Snack muß man sich erst einen Bon an der Poolbarkasse holen und dann anstellen für den Crepe oder Hotdog. War nur am 1. Tag ungewohnt, aber man lernt schnell. Der meiste Urlauberanteil waren Franzosen und Italiener, die Deutschen in der Minderheit. Aber alles friedlich Keine Angaben
Das Zimmer war echt klasse, wirklich. Sauber und überhaupt. Alles wie im Katalog beschrieben. Hatten eine Minibar gemietet wurde gleich 20 min. später gebracht. Echt schnell. Unser Zimmer hatte Blick auf den Pool und auf die Bühne. Die Scheiben waren aber schalldicht, man hat kaum was gehört. Alles in allem sehr gepflegt.
Wir hatten All inklusive - Frühstück war etwas einfach gestrickt und immer ziemlich gleich. Aber naja. Mittagsbuffet war gut und abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden auch wenn es nur mal Salat war. Obst gab es auch jeden Tag. Aber es gibt ja immer welche, die etwas rummäckeln. Abendbuffet war ähnlich wie Mittags. Das einzige was nervig war, man kam sich wie in einer Bahnhofshalle vor, weil alle zur gleichen Zeit essen gegangen waren. Es gab keine festen Plätze, man mußte sich jeden Morgen und Abend erst mal einen Tisch suchen. Das war blöd und nervig. Service ging, aber mit Trinkgeld geht wie überall alles etwas besser. Da AL leben die Kellner ja von Trinkgeld. Manche meinen, bloß weil sie Al haben, sind die Kellner mit inbegriffen. Zu uns waren aber alle immer sehr nett und zuvorkommend auch beim Getränke eingießen. Wir hatten keine Probleme
Das einzige was wirklich nervig war, man kam sich wie in einer Bahnhofshalle vor, weil alle zur gleichen Zeit essen gegangen waren. Es gab keine festen Plätze, man mußte sich jeden Morgen und Abend erst mal einen Tisch suchen. Das war blöd und nervig. Service ging, aber mit Trinkgeld geht wie überall alles etwas besser. Da AI leben die Kellner ja von Trinkgeld. Manche meinen, bloß weil sie Al haben, sind die Kellner mit inbegriffen. Zu uns waren aber alle immer sehr nett und zuvorkommend auch beim Getränke eingießen. Wir hatten keine Probleme
Das Hotel liegt etwa 20 min. von Hamuk Souk der Hauptstadt entfernt. Mit Taxi (4 TD) in 15-20 min da.Am besten vor dem Hotel einfach ein Taxi anhalten, ist billiger. Basare und Geschäfte; es ist für jeden was dabei. 2 Supermärkte an der Hauptstraße und 1 Supermarkt Richtung Strand. Der ist besser und vorallem billiger. Der Verkäufer ist auch sehr nett und nicht so aufdringlich wie die an der Hauptstraße. Zum Meer geht man über eine kleine befahrende Straße.
Das Animationsprogramm war eher dürftig. Am Tag wie am Abend. Die Jungs sprechen nur französich und englisch und waren meist etwas gelangweilt bei ihrer Arbeit. Könnte besser sein vor allem für Jugendliche. Abends wie überall die Touristenverarsche. Habe schon bessere gehabt ist aber wie überall geschmackssache. Unser Fall war es nicht. Und was noch - Entschuldigung für den Ausdruck - zum Kotzen war - die typisch deutsche Handtuchreservierung. Das müßte von Hotel unterbunden werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate, Uwe & Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Beate, Uwe & Daniel, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Animationsprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es an unser Animationsteam weitergeben, um zukünftige Verbesserungen zu fördern. In Bezug auf die Handtuchreservierung möchten wir uns entschuldigen. Wir sind uns bewusst, dass dies einen Einfluss auf den Aufenthalt unserer Gäste haben kann, und wir werden versuchen, dieses Thema in Zukunft besser zu regeln. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Zimmer und die Hotelanlage gefallen haben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Service gibt uns die Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Bezüglich des Essens nehmen wir Ihr Feedback ebenfalls ernst und werden die Anordnung der Tische im Restaurant überprüfen, um den Gästen ein angenehmeres Esserlebnis zu bieten. Wir sind froh, dass Sie trotz dieser Punkte die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben konnten. Vielen Dank nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel Djerba Holiday Beach Team