Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit viel Erholungsfaktor

Große Anlage mit schön angelegtem Garten. Die Anlage ist etwas älter und nicht mehr ganz makellos, jedoch ist die Anlage die schönste und grünste der Umgebung. Die Poollandschaft war gigantisch. Auch waren ausreichend Liegen vorhanden, jedoch der obligatorische "Run" für die Reservierung fand jeden Morgen statt. Die Zimmer waren zweckmäßig und sehr sauber, ebenfalls die restliche Anlage. Die AI-Leistung ist ausreichend, einziger Minuspunkt: keine Cocktails. Wir fanden das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren überwiegend mittleren Alters und zu unserer Reisezeit ca 80% deutsch. Eine ausführliche Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://groups.msn.com/unsereUrlaubsfotos/home.msnw

• Normale Doppelzimmer mit kleiner Sitzcouch, Schreibtisch und TV. Klimaanlage funktionierte super. Bad und WC getrennt. Die Möbel waren zweckmäßig und auch schon etwas älter, jedoch nicht verlottert. Wir fanden die Matrazen gut (hatten schon schlechtere). Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch mit Sitzmöglichkeit. Ein Zusatzkopfkissen befand sich im Schrank. Wir fanden die Zimmer recht geräuscharm, selbst die Abendanimation war bei geschlossener Balkontür nur schwach zu hören, Zimmernachbarn gar nicht. Eine Minibar gab es leider nicht, aber man konnte sich offeneGetränke aus der Bar mitnehmen. Wer eher Ruhe möchte, sollte nach einem Zimmer in Richtung Haupteinfahrt fragen.

• Es gab 2 Restaurants. Einaml wöchentlich konnte man ala Card essen, ansonsten Buffett. Das Essen war ausreichend und lecker. Jeden Tag wechselte das Fischangebot. Das Frühstück war eher kontinetal, aber dafür gutes Brot. Die Kellner waren sehr freundlich. Uns wurden ab dem 3. Tag schon die Getränke automatisch hingestellt (natürlich freuten sich die Kellner über etwas Trinkgeld, aber wo nicht). Für Spätaufsteher gab es an der Poolbar ein kleines Frühstück. Einaml pro Woche war Tunesischer Abend (Buffett und Abendanimation). An der Strandbar bekam man jeden Mittag noch zusätzlich Pizza. Wir waren von der großen Salatbar sehr angetan. Es gab eine AI-Bar und eine Bar in der bezahlt werden musste. Zur Abendanimation wurde draußen noch ein Thresen für Getränke aufgebaut. Eine Teestube befand sich in der Lobby, wo man auch Wasserpfeife rauchen konnte.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal sprach deutsch (bis auf wenige, die konnten nur ein paar Worte). Der Check in war angenehm und ging schnell von statten. Einem Zimmertauschwunsch von uns wurde sofort entsprochen. Das Bad war sehr sauber und gut "in Schuß". WC war separat. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Einen Wäscheservice konnte man nutzen gegen Gebühr. Es befindet sich eine "Wechselstube" in der Lobby, sowie ein EC-Automat.

• Der Strand ist durch eine kleine, nicht viel befahrene Strandstraße vom Hotel getrennt (ca. 2min Gehzeit). Leider war der Strand nicht immer von Algen evt. gereinigt, jedoch gab es genügend Liegen, sowie eine Strandbar (auch mit Mittagsbuffet).Nähere Ortschaften sind Midoun und Houmt-Souk. Gegenüber dem Hoteleingang befinden sich 2 Geschäfte und ein Mopedverleih. Auf der Strandstrasse sind links und rechts je ein Shop. Richtung Strand nach rechts befindet sich ein 1* Hotel mit einer wundervollen Strandterasse, wo man schön sitzen und was trinken kann. Etwas weiter entfernt findet man den "Bierbrunnen" ein schönes Gartenlokal.

Es gab jeden Tag Animation. Ein Tennisplatz befand sich vor dem Hotel, sowie ein Minigolfplatz. Tischtennis, am Strand Wasersport. Es gab ein Hallenbad und einen Massagesalon. Der Miniclub war jeden Tag geöffnet und mit einer liebevollen Betreuung. Für Kinder gab es einen Spielplatz mit Schaukel und Rutsche und einen kleinen "Tierpark"mit Ziegen, Vögeln und Enten. Der Pool war 2,20m tief, weitläufig und schön bepflanzt. Am Pool war ein Wasserfall und natürlich die tolle Poolbar mit Sitzen im Wasser. Das Kinderbecken war extra, wobei der Hauptpool auch von einer Seite flach abfallend war. Liegestühle gab es ausreichend und auch kleine gemütliche Liegepavillions. Die Handtücher konnte man täglich einmal wechseln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns, dass Sie die umfangreiche Sport- und Freizeitgestaltung, die wir unseren Gästen bieten, genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich und die Gartenanlage gefallen haben. Wir sind erfreut, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Hinweis zum Abendanimation und zum Angebot an Cocktails ist für uns wichtig, und wir werden dies in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Wir bedauern, dass Sie einige Aspekte des Strandes und der Zimmer nicht ganz zufriedenstellend fanden. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Dienstleistungen laufend zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach