- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist sicher nicht das Neuste, aber es ist sauber und auch das Personal ,ob Putzfrau, Animation oder Kellner alle sind freundlich und zuvorkommend! Leider gibt es immer wieder Urlauber , die an allem was auszusetzten haben! Das dies kein Hotel Ritz ist sollte jedem klar sein! Wir können dieses Hotel nur empfehlen, für uns war es ein super Badeurlaub auf Djerba!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Chriss |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Chriss, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams, einschließlich der Putzfrauen, Animateure und Kellner, geschätzt haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste einen erholsamen Badeurlaub bei uns verbringen konnten. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel nicht das neueste ist, aber wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Gastfreundschaft. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach