Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Györgyi (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubstage im LTI Djerba Holiday Beach

sehr saubere, geschmackvolle Hotelanlage mit einer ausgesprochen schönen Gartenanlage. Sehr schöner Poolbereich Wir kommen gerne wieder !

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmaeesig eingerichtet, aber sehr sauber. Wir hatten eine wunderschöne Terrasse, die hübsch bepflanzt war.

• Gut
  • wir haben alle drei Restaurants ausprobiert. Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft.

• ausgesprochen freundliches und hilfsbereite Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis Midoun sind es ca. 2 km, aber in unmittelbarer Nähe befinden sich einige kleine Geschäfte.

Den ganzen Tag gab es ein abwechslungsreiches, sehr professionelles Programm im Bereich Unterhaltung und Sport. Besonders zu erwähnen ist das liebevolle Kinderprogramm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Györgyi

Lieber Györgyi, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundliches und hilfsbereites Personal, die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche in unseren Restaurants sowie die Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer gefallen haben. Wir sind ebenfalls stolz auf unsere Lage direkt am Strand, die nur einen kurzen Weg von Midoun entfernt ist, sowie auf die kleinen Geschäfte in der Nähe. Es ist schön zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Freizeit- und Sportprogramm genießen konnten, besonders das Kinderprogramm, das uns am Herzen liegt. Wir danken Ihnen für Ihr Lob über unsere Hotelanlage und den schönen Poolbereich. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach