- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es gibt sehr viele Katzen in der Anlage, die auch offiziell von den Gästen gefüttert werden dürfen. Leider kümmert man sich nicht darum, zu verhindern, dass sich die Katzen unkontrolliert vermehren. Das Problem wird dann so gelöst, dass die Kätzchen getötet werden. Eine Polizistin, die mit uns Gast des Hotels war, hat beobachtet, wie zwei kleine Kätzchen von einem Gärtner mit der Hacke erschlagen wurden. Wir konnten uns das kaum vorstellen, bis wir eine ähnliche Situation erlebten. Eine Katzenmutter mit 6 sehr süßen kleinen - vielleicht 4-6 Wochen alten Kätzchen - hat sich in der Nähe unseres Zimmers aufgehalten. Viele Gäste, vor allem Kinder, waren ganz verliebt in die Katzenbabies und haben sie jeden Tag gefüttert. An einem Morgen, es war einen Tag vor unserem Heimflug, haben wir gesehen, wie Gärtner die Katzenmutter unter einen Korb gesperrt haben und die Babies in eine Mülltüte stopfen wollten. Wir haben die Gärtner gefragt, was sie mit den Kätzchen vorhaben. Einer hat uns unmißverständlich zu verstehen gegeben, dass sie getötet werden sollen. Wir haben die Katzenmutter befreit und sind sofort zur Rezeption gegangen, um uns zu beschweren. Am Abend hatten wir noch einen Termin mit dem Hoteldirektor, der uns versprochen hat, die Kätzchen nicht töten zu lassen. Wir haben versucht, ihm konstruktive Vorschläge zu machen, wie man das Problem lösen könnte (Spendenbox, Patenschaften zur Finanzierung des Tierarztes, Tiere sterilisieren lassen etc.) Am nächsten Morgen, als wir unser Zimmer verlassen haben, waren die Kätzchen am Klettern und Spielen. Beim Frühstück haben wir dann kurz darauf erfahren, dass die Gärtner die Kätzchen in Säcken fortgeschafft haben. Leider kamen wir zu spät. Sowohl die Gärtner als auch an der Rezeption behauptete man, die Kätzchen würden zum Impfen zum Tierarzt gebracht. Allerdings sind sie nicht mehr in der Anlage aufgetaucht. Wir haben bei den Gästen, die länger dort waren, nachgefragt. Wir sind sicher, dass die Kätzchen ebenfalls erschlagen wurden. Viele Gäste haben sich inzwischen darüber beschwert, wie mit den Tieren umgegangen wird. Es war jedoch kein konstruktiver Austausch mit dem Hotelpersonal darüber möglich. Für meinen Freund und mich ist klar, dass wir dieses Hotel kein zweites Mal buchen werden!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die beschriebenen Vorfälle mit den Katzen beeinträchtigt wurde. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und können verstehen, wie verstörend solche Erlebnisse sein können. Der Schutz und das Wohlbefinden der Tiere liegen uns am Herzen, und wir setzen uns dafür ein, eine Lösung zu finden, die sowohl das Wohl der Tiere als auch das unserer Gäste berücksichtigt. Wir schätzen Ihre konstruktiven Vorschläge zur Verbesserung der Situation und werden diese in unsere Gespräche und Planungen aufnehmen. Es ist uns wichtig, einen respektvollen Umgang mit allen Lebewesen zu pflegen und sind dankbar für Ihre Unterstützung in dieser Angelegenheit. Es tut uns leid, dass Sie das Gefühl hatten, Ihre Bedenken könnten nicht adäquat behandelt werden. Wir werden unser Team anweisen, in Zukunft offener für den Austausch mit unseren Gästen zu sein. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Vorfälle eine zweite Chance geben und unser Hotel in Zukunft erneut in Betracht ziehen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und alles Gute für Sie und Ihren Freund. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach