Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine gute Erinnerungen an das Hotel

Eigentlich hatten wir ursprünglich dieses Hotel gebucht, da es aber überbucht war, mußten wir für eine Woche ins Karthago (habe ich auch schon bewertet). Als wir dann nach einer Woche in dieses Hotel kamen, war erst einmal ein Wow, die Empfangshalle, Rezeption, Zustand und Sauberkeit war super. Wir wurden auch recht schnell in Empfang genommen und auf unsere Zimmer gebracht. Aber dieses wow ließ schnell nach. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, und es müßte einiges gemacht werden, aber es ist keine Katastrophe. Behindertengerecht ist da nichts, weil es keine Fahrstühle gibt, und um aufs Zimmer zu gelangen muss man von jeder Seite her Treppen steigen. Also nichts für Rollstuhlfahrer oder für Familien mit Kleinkindern und Kinderwagen. In dem Hotel sind Italiener zu 95 % und Rest alles andere. Was mich auch gestört hat waren es die unterschiedlichen Armbändchen, die Italiener hatten orangene und der Rest rote. So wurde man auch behandelt, alles was orange war, war an erster Stelle. Auch das all-in-Angebot ist im Katalog anders beschrieben, also bei unseren Veranstalter, als wir es im Hotel erlebt hatten, was ich nicht ok fand. Die Hotelanlage selber empfand ich nicht als super schön, das Karthago Hotel war in der Kategorie viel viel besser, auch wenn es um die Freundlichkeit und Service der Kellner geht. Noch einmal würde ich das Hotel nicht buchen, aber jeder sollte seine eigene Erfahrung machen. Uns hat ein Kellner gesagt, dass das Hotel mit einer ital. Kette einen Vertrag unterschrieben hat, und es deshalb so viele ital. Gäste da gab und diese so freundlich behandelt wurden. Gegen Durchfall würde ich etwas mitnehmen, da in der Nähe keine Apotheken sind. Zum Klima kann ich sagen, dass die Luftfeuchtigkeit hoch ist, aber es ist ja auch Afrika.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns drei Personen ausreichend groß, mit einem Bad und extra Toilette. Im Zimmer war ein Extrabett für unsere Tochter. Ausstattung war nicht luxuriös aber voll ok, mit einem schönen Balkon und Blick auf den Pool. Es wurde jeden Tag gewischt und die Handtücher wurden gewechselt.

• Schlecht
  • Das Restaurant war sehr klein für sehr viele Gäste. Klimas funktionierten fast gar nicht, man hatte das Gefühl, man würde umkippen, grade um die Mittagszeit, wenn alle zum Essen kamen. Die Auswahl der Speisen war nicht so groß aber vom Geschmack ok. Die Getränke wurden einem an den Tisch gebracht, manchmal mußten wir bis zu 20 minuten auf die GEtränke warten, und dass bei dieser Hitze. Dann kamen die Getränke auch noch warm an. Die Italienischen Gäste, was zu 95 % der Fall war, hatten immer einen Bonus. Sie wurden immer freundlich bedient, hatten immer Sektkübel auf dem Tisch mit einer Flasche Wein und Cola oder Mineralwasser. Uns wurden die Flaschen verweigert, weil es hieß, man dürfe sie nicht auf den Tisch bringen, deshalb sind die Kellner ja da. Wenn man etwas später zum Essen kam, kamen die Kellner mit der Fertigung der Tische nicht nach. Manchmal saßen wir an völlig dreckigen Tischen. Auch die Sauberkeit der Tassen, Gläser und Teller wie auch Bestecks war eine Katastrophe. Die LEute gaben völlig verdreckte SAchen zurück, weil man daraus nicht trinken konnte. Auch hier war man König, wenn man viel in die Hand drückte. Aber was mich am meisten ärgerte war, dass man für Mineralwasser ohne Gas in Flaschen und an der Strandbar für Bier zahlen mußte. Das war kein all-in für mich, wenn man immer an der Bar fragen mußte, was umsonst und für was man zahlen muß. GErade Mineralwasser ohne Kohlensäule in großen Flaschen ist für mich mit 3 Dinar ein Witz. Die kleineren Flaschen konnte man sich angeblich immer vom Kellner geben lassen, aber nur mittags und abends, aber auch nicht immer. Da haben die immer blöd einen angeschaut.

• Sehr schlecht
  • Zur Freundlichkeit kann ich nur sagen: Solange man Geld in der Hand hatte, war man König. MAn hatte das Gefühl, dass die Kellner nur einen gesehen haben, wenn sie etwas klimpern gehört hatten. Und das finde ich eine Frechheit. Ich gebe doch nur dann Trinkgeld, wenn ich gut und freundlich bedient wurde und nicht dafür, dass ich gut bedient werde. So war das aber in diesem Hotel. Aber es hang auch viel von den Kellnern ab. 1 oder 2 waren auch so nett. Deutsch konnten fast alle richtig gut. Die Zimmerreinigung war top. Auch ohne Trinkgeld am Anfang war es immer top sauber, was man dann mit einem Trinkgeld belohnen konnte. Beschwerden wegen all-in wurden belächelt und uns wurde gesagt, dass es interne Absprachen vom Hotel sind. Einfach ein Witz.

• In der Nähe des Hotels sind nur zwei kleinere Geschäfte, sonst nix. Man muß mit dem Taxi in die nächste Stadt fahren, aber auch nur bis 19: 30 Uhr, danach sind die Geschäfte zu. Transferzeit vom Hotel bis zum Flughafen war nicht sehr lange, ich meine 30 min. etwa. Preise für Taxi muß man nicht verhandeln, kann man am Taxizählerstand ablesen, was ich sehr gut fand. Zum Strand sind es keine 5 minuten, man muss nur über eine kleine Straße rüber und schon ist man am Strand. Obwohl ich den am Karthago-Hotel viel schöner fand wie hier, war kleiner und nicht immer sauber. Aber sonst ok.

• Schlecht

Animation war ein Witz, die Animateure gingen fast den ganzen Tag um den Pool herum und schauten sich die Mädels an, erst als sich viele Gäste über die Animation lustig gemacht hat, haben die angefangen etwas zu machen. Viele von denen kommen aus Italien, konnten kaum Deutsch. Aber auch nicht viel. Liegen, Schirme waren genug da. Rutschen sind keine im Hotel und der Spielplatz ist auch eher was für die Kleineren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir schätzen Ihre Meinung und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis in unserem Restaurant sowie der Service der Kellner nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, allen unseren Gästen eine freundliche und aufmerksame Bedienung zu bieten, unabhängig von der Höhe des Trinkgeldes. Ihre Rückmeldung werden wir nutzen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste gleich behandelt werden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmerreinigung und die Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit der Geschirrteile und der unangemessenen Wartezeiten beim Getränke Service weiterleiten, um diese Aspekte in unserem Hotel zu optimieren. Es tut uns leid, dass die Verfügbarkeit und die Informationen zu den all-inclusive-Angeboten nicht klar waren. Wir werden unser Team darauf hinweisen, klare und präzise Informationen bereitzustellen, damit Missverständnisse vermieden werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Anregungen unserer Gäste ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unser Angebot und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldungen. Mit besten Grüßen, Team Hotel Djerba Holiday Beach