Das Hotel hat einen arabischen Stil, es passt sehr gut in die Landschaft. Die Anlage ist sehr weitläufig, das Hotel aber kein Wolkenkratzer(2 Etagen), was uns sehr gefiehl. Die Zimmer waren sehr gut aufgeteilt, man hatte genügend platz um sich auszubreiten. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber der Zustand war sehr zufriedenstellend. Es wird rund um die Uhr, unauffällig für sauberkeit und reperatur arbeiten gesorgt. es war aber nie störend und laut. Das All Inclusive angebot war sehr reichhaltig, egal wann man hunger oder durst hatte, man bekamm immer etwas. Die Anlage ist sehr familienfreundlich, das durchschnittsalter der besucher liegt bei ca 30 Jahren ich kann dieses hotel nur empfehlen. hervoragende leistung für sein geld!!! ich habe den urlaub sehr genossen.. für alle nörgler: man sollte stets daran denken, dass man sich in afrika und nicht in europa befindet!
das zimmer war sehr geräumig, immer sauber und immer frische handtücher und bettwäsche. wenn man der putzfrau noch ein kleines trinkgeld hingelegt hat, bekam man nóch eine kleine extra aufmerksamkeit. wer dies aber nicht getan hat, dem wurde das zimmer aber immer gut geputzt.
es gibt insgesamt 6 Bars auf dem gesamten hotel gelände. alles hatte das gleiche all in angebote(ausser strand, da nur nicht alkoholische getränke). die drinks, die uns gemixt wurden waren zwar sehr süss, aber dafür ein genuss!!!es gab dazu eine sehr große auswahl an alkoholischen getränken. auch das bier (es war immer kalt) hat sehr gut geschmeckt. für cola fanta etc, wurde immer gesorgt, da konnte man sich an mehreren automaten selbst bedienen und musste nicht 2 minuten warten. morgens, mittags abends war das speise angebot sehr groß. es ist für jeden etwas dabei gewesen. ich esse selber auch nicht alles, habe aber alles porbiert, was es dort gab, und es war sehr lecker,!!!! gerade weil es oft auch tunesische spezialitäten gab.
Die Mitarbeiter im Hotel sind immer sehr freundlich zu uns gewesen, sie kamen uns zu jeder tageszeit mit einem lächeln und freundlichem gruß entgegen. das service personal an den verschiedenen bars ist sehr schnell und freundlich. auch im restaurant, bekamen wir immer sehr schnell unsere getränke. Wer dem kellner ab und zu ein kleines trinkgeld zusteckt(sollte immer der gleiche kellner sein) dem wird der tisch an dem man zuletzt gesessen hat freigehalten. auch die getränke haben wir dann sofort bekommen wer dem keller jedoch kein trinkgeld gegeben hat für diesen kleinen extra service, wurde trotzdem sehr freundlich bedient. . wer nicht die zeit im urlaub hat, 5minuten zu warten, bis die dreckigen teller abgeräumt oder neue frische teller ans buffet gestellt wurden, der sollte sich wirklich mal fragen, ob er auch wirklich urlaub macht.(hauptsaison) dreckiges geschirr wurde sehr schnell vom tisch geträumt.
Das Hotel hatte eine gute Lage, ca 20-30min vom Flughafen entfernt. es war sehr ruhig gelegen. Vom Hotel zum Strand ist es nur ein Katzensprung gewesen, nur eine kleine straße lag dazwischen, diese wurde aber kaum befahren. wen man die straße zwischen hotel und strand nach links ging, kam man nachca 5-10min zu einem gut sortiertem supermarkt woman die ein oder anderen sachen günstiger als im hotelshop bekam. auch so gab es mehrere möglichkeiten kleinere besorgungen in der nähe vom hotel zu erledigen. sehr empfehlenswert ist aber ein ausflug mit dem taxi(ca2, 50€) nach Houmt zouks oder midoun. dabei sollte man aber ziemlich früh (spätestens9uhr) losfahren, da es ab 12uhr mittags sehr heiß .wird. auch die von der reisegesellschaft angebotenen Touren sind sehr empfehlenswert. man bekommt viel von tuniesen zu sehen für "kleines" geld
Als erste sag ich nur: Animation....NO PROBLEM :-D Die animation täglich am Pool war der hammer!!!! Es waren ca 12 animeure täglich damit beschäftigt die leute bestens zu unterhalten! Es wurde jedentag etwas andere mit den gästen unternommen. angefangen von Wassergym bis bauchtanz, wenn man jedoch nicht dran teilnehmen wollte, wurde man in ruhe gelassen. Sport: tischtennis, tennis, volleyball, boccia, fussball, wasserball, aqua gym, bauchtanz, etc. das sportangebot war sehr umpfangreich und sehr interessant! auch die spiel die die animteure mit begeisterung mit den gästen gemacht haben waren sehr toll, kann ich nur jedem empfehlen da mit zu machen! Die tägliche show im amphitheatre kann ich jedem nur ans herz legen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! was die animateuer nach einem 19stündigen arbeitstag noch auf die beine stellen ist echt der hammer!!! wir haben jeden abend eine andere show gesehen(wir waren 14tage da), und jede hat uns vom hocke gehauen. das publikum wird natürlich auch mit in diese shows einbezogen. wer jedoch keien lust hatte, musste nicht auf die bühne. ich kann es nur empfehlen, da ich 2 mal auf der bühne mitgemacht habe und sehr viel spaß hatte. auch für kinder wurde dort sehr viel angeboten....der mini club tagsüber (war nie drin, kann ich nicht beurteilen) und abends die mini disco. nach der show gingen die animateure noch mit einem in die hoteleigene disco. die auch sehr gut war. es löief gemischte musik, für jeden war etwas dabei!!!! (kann ich jedem empfehlen) und wenn man mal wo anders feiern wollte, einfach ins taxi steigen 10 min fahren unds ins SALSA gehen....sehr geil der laden!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jens, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und der Lage so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unser freundliches Team stets bemüht war, Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und dass Sie die verschiedenen Bars und unser umfangreiches kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Animationen und Sportmöglichkeiten spiegeln die Leidenschaft und das Engagement unseres Animationsteams wider, die täglich ihr Bestes geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir schätzen Ihren Hinweis zur Sauberkeit und dem Service, und wir sind stolz darauf, dass Sie sich in unserer großzügigen und gepflegten Anlage wohlgefühlt haben. Ihr Lob hinsichtlich des arabischen Stils und der Familienfreundlichkeit bestärkt uns in unserer Philosophie, unseren Gästen ein ansprechendes und angenehmes Ambiente zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für Ihr nächstes Abenteuer in Afrika stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Mit besten Grüßen Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach