Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz-Werner (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
LTI Djerba Holiday Beach - leider eine Servicewüste !

Hotelanlage im landestypischen Stil über 3 Etagen. 300 Zimmer.Zimmer waren sauber und ordentlich. Kleinere Defekte wurden nach entsprechender Reklmation auch schnell behoben. Große Poollandschaft, jedoch mit einem nur kleinen Nichtschwimmerbereich. Gerade im Prospekt täuscht dies und speziell kleinere Kinder sind auf den doch recht kleinen "Kinderpool" angewiesen. Strand über schmale Uferstraße zu erreichen, jedoch Hotelstrand im Meer sehr steinig und man muß sich hier 50 Meter links halten, um in´s Meer zu gehen. KEINE Auflagen für die nicht höhenverstellbaren Strandliegen. Also nicht´s für Leute mit Rückenleiden ! Leider hat die vorgefundene Servicewüste unsere Urlaubsfreude doch sehr stark eingetrübt. Wir können dieses Haus leider nicht empfehlen. Nur was für starke Nerven !

• Nicht sehr geräumig, jedoch sauber, WC und Bad sep.

• siehe oben

• Sehr schlecht
  • Leider war zu unserer Reisezeit (27.07.-10.08.04) der Sewrvice sehr bescheiden. Wir hatten zwar All Inclusive, mußten aber trotzdem immer Plastikkarten mitführen, um Getränke, Snacks u.a. zu erhalten. Bei der Poolbar, als auch bei der Getränkeausgabe Abens kam es aufgrund nur einer Ausgabestelle zu Wartezeiten von bis zu 30 Minuten ! Dies ist leider kein schlechter Scherz, die Getränke, das Essen muß man selber holen (ist ja grundsätzlich nicht das Problem), allerdings mit entsprechenden Wartezeiten, da nur 1 (in Worten EINE) Ausgabestelle für das voll ausgebuchte Hotel bereitstand ! Außerdem war das Bedienungspersonal hoffnungslos überfordert, unfreundlich und nur der Anwesenheit von slovenischen Saisonkräften ist es zu verdanken, dass man überhaupt einen "Service" in Gang halten konnte. Eine einzige große Enttäuschung. All Inclusive ist hier ein schlechter Witz, den man jedoch teuer bezahlen darf !

• Lage zum Strand nicht ideal, Meeresabschnitt vor dem Hotelstrand auch sehr steinig in Ufernähe.

• Schlecht

Obwohl Tretbootfahen und Windsurfen all inclusive waren, hat der entsprechende Anbieter zuerst Geld verlangt. Nur gegen einen Gutschein, den man vorher an der Reception abholen mußte, wurde dann sehr wiederwillig das entsprechende Gerät bereitgestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Heinz-Werner

Sehr geehrter Herr Heinz-Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Wir sind uns bewusst, dass die Lage des Strandes und die Beschaffenheit des Ufers nicht ideal waren, und wir arbeiten daran, dies durch verschiedene Maßnahmen zu verbessern. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls ernst; wir freuen uns, dass die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat, jedoch versuchen wir stets, den Komfort unserer Gäste zu optimieren und die Größe der Zimmer zu kommunizieren. Bezüglich unseres Services bedauern wir die langen Wartezeiten und den Eindruck, den unser Personal hinterlassen hat. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Team weiter zu schulen und die Effizienz unserer Serviceabläufe zu steigern, insbesondere in Stoßzeiten. Zu Ihrer Anmerkung über die All-Inclusive-Angebote können wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein durchweg positives Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihren Hinweis zu den Wasser- und Snackstationen ernst nehmen, um die Wartezeiten zu minimieren und die Servicequalität zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach