Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosi (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Naja, naja

Anlage als solche war o. k. leider war der Swimmingpool kälter wie das Meer, daher nicht nutzbar, sauberkeit innerhalb der Anlage war gut, maurisches caffee renovierungsbedürftig( Polster kaputt und schmutzig) sah man nur bei Tag. Man macht bei solch einer Reise sicherlich von vornherein Abzüge, weil man ja ziemlich weit von zu Hause weg ist. Aber man kann in Tunesien gut Essen. Im Restaurant in Houmt Souk mehrmals ausprobiert und immer zufrieden. Warum klappt dies nicht im Hotel? Djerba als solches ist zu empfehlen. Wir planen schon für nächstes Jahr aber garantiert nicht für dieses Hotel.

• Zimmergrösse war o. k. allerdings wäre auch hier mal eine Renovierung notwendig. Die Badewanne war schon völlig abgescheuert, die Badkacheln halten auch nicht mehr lang. Handtuchwechsel war jeden Tag.

• Das Essen erschien einem nur in den ersten Tagen abwechslungsreich dann kam es einem mehr vor wie eine Resteverwertung. garantiert fand man die Wurst und den Käse vom Frühstück im Salat des Abendbuffets. Geflügelreste wurden in Teigröllchen paniert serviert. Lammfleisch oder besser gesagt Lammknochen gab es jeden Tag, das Obst würde man hier als Fallobst bezeichnen, datteln fand man nicht auf dem Buffet sondern auf dem Boden des Tennisplatzes...schade eigentlich! Langschläferfrühstück und Snack zwei Namen für belegte Brötchen vom Vortag, Pizzasnack entsprachen belegten Bierdeckeln und jeden Tag die selben Creps mit Schokolade oder Zucker .

• Die Zimmer waren soweit ganz gut, aber Sauberkeit ohne Trinkgeld ging gar nicht. Sand vom Vortag wurde erst nach 2 Tagen gesaugt!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Gott sei Dank gab es einen Supermarkt in der Nähe, wenn man mal was leckeres Essen wollt z. B Salami oder Bananen

Strand war normal, welche Boutique ? eher ein völlig überteuerter Souveniershop, Poolanlage wunderschön, nur im November nicht mehr nutzbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Eindrücke ernst, da sie uns helfen, unseren Service und unsere Angebote zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und dass die Standards nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Bezüglich des Essens bedauern wir, dass die Vielfalt nicht konstant gehalten werden konnte und dass bestimmte Gerichte nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Küchenteam wird Ihr Feedback in Betracht ziehen, um die Qualität und Auswahl unserer Speisen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und die tolle Poolanlage positiv erwähnt haben. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Renovierung ernst und werden sie im Rahmen unserer zukünftigen Planungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels geschätzt haben und lokale Restaurants in Houmt Souk ausprobieren konnten. Wir streben ständig danach, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und werden Ihre Anmerkungen als Ansporn nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie eventuell in der Zukunft erneut bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach