Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, wenn auch nicht perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 19. 11. bis 03. 12. in diesem Hotel. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich. Nervend können die Putzfrauen sein. Das Schild "Bitte nicht stören" wird oft ignoriert. Es wird ständig angeklopft und auch trotz Schild die Türe geöffnet. Man muß da schon häftig protestieren. Wer nicht schon direkt nach der Ankunft Trinkgeld gibt, bekommt das Zimmer erst am späten Nachmittag gemacht, obwohl der Putzwagen schon früh morgens vor der Türe steht und das Nachbarzimmer gemacht wird. Immer wieder die Frage: Zimmer gut? Der Speisesaal ist viel zu klein, für das Abendessen standen zwei Zeiten zur verfügung. Wer erst zu dem späteren Termin geht, bekommt nicht mehr alles. Man sollte schon kurz vor der Eröffnung vor der Türe stehen, sonst bekommt man keinen Platz, Außer, man besticht einen Kellner. Ist das Bestechungsgeld hoch genug, stehen dann auch schon die Getränke und die Suppe auf dem Tisch. Das Essen ist oft nicht richtig heiß und schlecht gewürzt. Das nächste Mal nehme ich eine Flasche Maggie mit. Die Auswahl ist gut, allerdings wiederholt es sich ständig. So gibt es 2 Mal täglich Rindergulasch. Dafür braucht man schon sehr gute Zähne. Nicht einmal war das Fleisch weich, zäher ging es nicht. Bei den Gerichten mit Huhn hat man das Gefühl, das die Hühner mit Dynamit geschlachtet wurden. Die Stücke waren mit den Knochen derart zerhackt, das man nicht mehr erkennen konnte, was auf dem Teller liegt. An einem Platz wurde gegrillt oder größere Sachen zerlegt. Das gegrillte war entweder roh oder steinhart. Einige Male gab es auch Schweinefleisch. Das war so durchgebraten, das es fast staubte. Donnerstag ist Fischtag. Die Auswhl darin war gut, mit Gambas usw. Wer allerdings keinen Fisch mag hat Pech. Selbst im Reis, Salat und den Nudeln sind dann Krabben oder ähnliches Wasserviehzeug. Dazu eine Garnelencremesuppe. Frei nach dem Motto: du magst keinen Fisch, bekommst ihn aber. Nach einer Woche macht man freiwillig eine Diät, da man das Essen nicht mehr sehen kann. Abends von 20 bis 21, 30 war Tanztee in der Hotelbar. da wurde sich viel Mühe gegeben. Die Animateure forderten zum Tanz auf. Wer allerdings tagsüber den Animateuren nicht folgte und mitspielte wurde nicht aufgefordert, sondern gar nicht mehr beachtet. Danach wurde die Musik abgestellt und nervend aufgefordert zu weitern Showdarstellungen in die Disco zu folgen. Da wird dann auch kassiert. Der Strand war ok, nur die Strandbar war ein Gag. Nur ein Cola und Wasserautomat, mehr nicht. Auch an der Poolbar gab es nicht alle Getränke. Es gab dort auch Schnaps und Longdriks. Keinen Whiskey. Vodka, Gin oder Wein. Wer so etwas wollte, mußte an die Innenbar. Der Service an der Poolbar war ok. Nervend war nur der dort herumlaufende Verkäufer von Ausflügen. Die ersten Tage kam er bis zu 5 Mal am Tag, bis er begriffen hat, das wir keine Fahrt für 20 Dinar machen, die mit dem Taxi nur 3 Dinar kostet. Nerven können auch die 2 Hotelfotografen die sich einem ständig im Hotel in den Weg stellen. Am besten gleich sagen : Bilder machen wir am Urlausende, und dann ein falsches Abreisedatum nennen. Dann ist Ruhe. Alles geht einmal zu Ende, so auch der November. Da ändert sich viel. Die Gäste warteten in der Bar auf die Tanzmusik. Es kam keine. Es wurde auch nichts gesagt. Dann kamen die Animateure und wollten die Gäste schon früh in die Disco locken. Da das Publikum überwiegend älter war folgte dem keiner. Die Animateure wurden schon richtig sauer. Aber dennoch, es wurde von da an an keinem Abend mehr Tanzmusik gespielt. Dann kam der 1. Dezember. An der Poolbar war alles abgebaut. Keine Getränke mehr. Sogar der Selbstbedienungs- Colaautomat und Wasserspender war weg. Freundlicherweise wurden dann auch noch die dortigen Tische und Stühle entfernt. Um in der Sonne zu sitzen, waren nur noch die Liegestühle vorhanden, aber dafür gibt es keine Polster. Es gab draußen dann nur noch ein paar Tische in der Nähe vom Bareingang, dort ist allerdings fast nur Schatten. Alles in allem sollte man zusehen, vor dem 1. Dezember weg zu sein. Dnnoch war der Urlaub erholsam, da es in dem Hotel ruhig ist und auch tagsüber die Unterhaltung angenehm war. Dezente Musik draußen, keine dröhnende Technomusik wie in anderen Hotels. Ich habe schon ewig nicht mehr so viele Oldies gehört wie dort.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen Urlaub erleben konnten und unsere Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass es in Bezug auf die Zimmerreinigung und den Service im Speisesaal einige Herausforderungen gab. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir verstehen, dass die Zeiten für das Abendessen und die Möglichkeiten, einen Platz zu finden, nicht ideal waren und werden versuchen, diese Aspekte zu verbessern. Wir bedauern auch, dass die Auswahl und Zubereitung der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zu den Gerichten, die Sie erwähnt haben, wird an unser Küchenteam weitergeleitet, damit wir die Qualität der Speisen überdenken und optimieren können. Es freut uns, dass Sie die musikalische Unterhaltung und die entspannende Atmosphäre im Hotel genossen haben. Ihr Hinweis zu den Aktivitäten und dem Angebot an der Poolbar werden ebenfalls in unsere Überlegungen einfließen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kommentare, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach