Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tania (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht ausreichende Abwechslung beim Essen

Hotel liegt sehr gut, nur gab es ausreichend Probleme mit den Zimmern. Wir hatten mit Balkon gebucht, konnten aber kein Zimmer mit Balkon bekommen. Im Katalog stand auch, dass eine Bar in all Zimmer sein würde, stimmt nicht, denn man muss das mieten. Naja, die Sauberkeit in den Badräumen wird auch nicht jeden Tag geputzt. Das Essen war dreimal am Tag nicht gut. Jeden Tag die gleichen Gerichte ausser 2x wo der Nationfeiertag von Belgien gefeiert wurde und einmal ein Tunesischer Feiertag. Handyerreichbarkeit sehr gut. Wetter im Juli wo wir da waren 35-42 Grad also sehr gut.

• Grösse okay. Ausstattung Möbel Klimaanlage okay. Nur mit dem Balkon nicht denn wie gesagt sollten wir ein Balkon haben aber das lag 1,5 Meter tiefer als ein normales Balkon konnten wir also nicht profitieren. Minibar nicht vorhanden nur gegen Aufpreis.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt Essen war nicht gut. Ich hab auch noch nie in all inclusivhotels gesehen dass man trotzdem das Getränk bei dem Ober bestellen muss. Ich kenne das nur dass jeder da selbst seine Getränke holen gehen darf.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kinderfreundlich. Man konnte gut deutsch und französisch anwenden denn das ganze Personal konnte diese Sprachen. Zimmerreinigung nicht ausreichend.

• Die Entfernung zum Strand war nicht gross. In 5-10 Minuten war man am Strand. Dieser war sauber und der Meer war angenehm. Die Distanz zum Flughafen war auch nicht weit ungefähr 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel ausreichend. Ausflugsmöglichkeiten gab es nicht viele zumal wenn man Kinder hat ist nicht viel dabei.

Animation, Kinderdisco war okay. Strand und Pool sehr gut, nur mit den Liegestühlen am Pool bin ich nicht zufrieden da lagen nachts um 3 Uhr schon Badetücher auf den Liegen, es wird nicht ausreichend kontrolliert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Tania

Sehr geehrte Tania, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns, dass Sie die Animation, den Strand sowie den Pool genossen haben und dass unser Personal freundlich und kinderfreundlich war. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bezüglich der Liegestühle und der Zimmer hatten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit in den Badezimmern und der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben danach, unseren Gästen abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Gerichte zu bieten, und Ihre Rückmeldungen werden uns helfen, dies zu verbessern. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern. Es tut uns leid, dass das von Ihnen gebuchte Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden unser Bestes tun, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach