Das Hotel ist einfach schön, alles übersichtlich. Die Zimmer sind sehr groß mit Tv, Telefon, Föhn und Klimaanlage. Das Badezimmer ist auch sehr schönnur die hygiene ist dort nicht sehr groß geschreiben. Die badewanne war nicht sehr sauber. Zimmerreinigung jeden Tag aber halt nach den ihrer art. Früstück konnte man essen mittag fast jeden tag das gleiche wir mochten gar nicht mehr zum essen gehen mittagessen haben wir auch öffters ausfallen lassen. Abendessen ja auch immer das gleiche. Aber sonst ganz gut. Altersdurchschnitt von ganz klein bis ganz groß.
Größe ist super Ausstattung alles vorhanden Telefon ,Tv, Föhn und das wichtigste Klimmaanlage Safe für zwei wochen15 Dinar. eigentlich alles gut
Essen immer das gleiche die Hygiene im Restaurant war naja so lala Küchenstil es wurde eigentlich immer landestypisch gekocht. Im restaurant fühlte man sich öffters wie uf ner bahnhofshalle von der lautstärke aber auszuhalten.
Das Personal und animations Team bekommt auf jeden fall die note 1 alle super freundlich kümmern sich um jeden. Es können eigentlich alle deutsch französisch englisch und halt die landessprache. Zimmereinigung nicht sehr gut aber man überlebt es. Man muss es so sehen man fährt in ein anderes land und die sterne sind dort ganz anderes aufgeteilt wie bei uns, aber bis aufs badetzimmer und die toillete alles gut. Meine eltern hatten öffters mal Armeisen zu besuch. Kinderbetreuung gut. Der Arzt versteht einen schwer aber man schaft es mit händen und füßen^^. Die Beschwerden wurden immer ernst genommen.
Der Strand ist 50m von der Hotelanlage entfrernt. Einfach über ne kaumbefahrende straße und schon ist man da. Flughafen 20 min entfernt. Midoun und Houm souk sehr schnell erreichbar.
Alles Super die Poolanlage ist wirklich klasse es gibt nichts zu mäkern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rebecca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Rebecca, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte über unsere Poolanlage, das Hotel und unser freundliches Personal. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe und Ausstattung der Zimmer sowie die Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass die Sauberkeit im Badezimmer und die Hygiene im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen werden wir ernst nehmen und umgehend an unser Reinigungsteam und die Restaurantleitung weitergeben, um sicherzustellen, dass wir uns in diesen Bereichen verbessern können. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht abwechslungsreich genug war und wir werden darüber nachdenken, unser kulinarisches Angebot zu diversifizieren, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zur Kinderbetreuung und den Ärzteservice. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste stets wohlfühlen, sowohl betreffend der Angebote als auch bei kleineren Herausforderungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach