Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Relaxen und Erholen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit gemischten Gefühlen sind wir nach Djerba geflogen, nach den verschiedenen Kritiken. Man´sollte sich aber selbst ein Bild vor Ort machen, den jeder hat andere Ansprüche an seinen Urlaub. Als wir ankamen waren wir angenehm überrascht, das Hotel machte einen sauberen und großzügigen Eindruck. Wir hatten das Glück das unsere Zimmer sofort verfügbar waren. Die Zimmer waren wie gewünscht mit Meerblick. Sie waren großzügig und sauber. Das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack und nach zwei Wochen haben wir uns nach deutschem Essen gesehnt. Man wurde aber satt, da man eine Auswahl an Salaten, Hauptspeise und sehr leckeren Nachspeisen (inkl. Eis) hatte. Die Bedienung hatte manchmal nicht so recht Lust (vorallem beim Frühstück) , wenn man großen Durst hatte musste man schon manchmal etwas warten oder sich selbst bedienen. Die Poolanlage war sehr sehr schön. Die größe des Pools war toll, seine Form sowie der Wasserfall waren auser der normalen Norm. Die Poobar war ein Hightlight, wir haben sie mehrmals vom Wasser sowie an Land ausgiebig genutzt. Die Crepes hatten es meinen Sohn angetan. Waren aber auch sehr lecker. Mir hat nur der arme Crepes-Mann leid getan er musste von 10:00 bis 17:00 immer dranglauben, war aber trotz großen Andrang immer sehr freundlich, ebenso die weiblichen Bedienungen, die männlichen Bedienungen hatten mit der Geschwindigkeit Ihrer Arbeit etwas Probleme (die Schnelligkeit haben sie jedenfalls nicht erfunden) Es gab einige Leute die schon um 6.00 Uhr ihre Liegen reservierten. Das war aber nicht undbesingt nötig, wenn man nicht zu den Langschläfern gehörte fand sich immer irgenwo noch eine Liege ewentuell aber ohne Matte. Der Bademeister sowie die Gärtner waren immer sehr freundlich. Den Strand haben wir nicht so oft aufgesucht, da uns die vielen Algen etwas gestört haben, aber zum spazieren gehen ist der Strand super toll, dfa man ewig gehen kann. Der Sand ist sehr fein, Schmutz findet man nur ab und zu. Wir wurden in den zwei Wochen kein einziges mal von den Strandhändlern belästigt. Was einen negativen Eindruck hinterlassen hat, war das eine größere Gruppe von Franzosen sich unmöglich benommen hat, teilweise die anderen Gäste durch ihr Benehmen vergrault hat, und keiner der Bedienungen etwas dagegen unternommen hat. Die Abendveranstaltungen waren auch nicht gerade der große Renner, aber wenn man sich die Zeit irgenwie vertreiben wollte, ausser immer Karten zu spielen, musste man sie sich ab und zu ansehen, da weit und breit ausser einer Disco und ein Casino nur tote Hose ist. Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen. Abstriche gibt es überall und Haare findet man in jeder Suppe wenn man langen danach sucht. Aber wie gesagt macht euch euer eigenes Bild und lasst euch nicht Vorab unsicher machen. Wir haben uns erholt, sind toll braun geworden, was will man mehr.Gesund sind wir auch geblieben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre umfassende und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie unser Hotel und die Zimmer mit Meerblick positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie die Poolanlage und die Crepes an der Poolbar genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Serviceleistungen werden wir ernst nehmen und unser Team darauf hinweisen, um die Effizienz und Freundlichkeit im Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Verhalten einiger Gäste Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir legen großen Wert darauf, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen und werden diese Rückmeldung in unsere zukünftigen Schulungen einfließen lassen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Abende und dem kulinarischen Angebot werden wir ebenfalls in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Service weiter zu optimieren. Danke, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hotel erholen konnten und eine schöne Bräune mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach