- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hätte dringend eine Renovierung / Sanierung notwendig. An sich ist es ein Hotel in sehr guter Lage mit einer wirklich schönen, großzügigen Poollandschaft. Leider wurde schon lange nichts mehr an der Anlage gemacht, so dass alles (Zimmer, Restaurant, Pool,...) mittlerweile etwas heruntergekommen aussieht. Im Großen und Ganzen war der Rest o. k. D. h. es wurde regelmäßig gereinigt, das Essen war auch gut, leider aber nicht sehr abwechslungsreich und das Unterhaltungsprogramm vorhanden, wenn auch nicht wirklich spektakulär. Wir haben uns während unseres einwöchigen Urlaubs in dem Hotel gut erholt, würden es anderene Urlaubern jedoch nicht unbedingt weiterempfehlen. Und die Kategorisierung von 4 Sternen sollte man in jedem Fall mit einem großen Fragezeichen versehen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas & Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Andreas & Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns bewusst, dass Renovierungsarbeiten erforderlich sind, und ich kann Ihnen versichern, dass wir daran arbeiten, unsere Anlage zu verbessern. Ihre positive Anmerkung zu unserer Lage und der Poollandschaft freut uns, und wir werden weiterhin an der Qualität unserer Einrichtungen arbeiten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Sauberkeit und zur Verpflegung. Wir streben stets danach, abwechslungsreiche Angebote bereitzustellen, und Ihre Anmerkungen werden in unsere zukünftige Planung einfließen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht ganz mit unserem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach