Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr gorß aber übersichtlich. Eine Renovierung wäre mal nötig aber es hat uns nicht wirklich gestört da wenn ich mich über jeden kleinen Fleck aufreg, so wie anderes es tun dann hab ich keinen erholsamen Urlaub und so schlimm wars nun auch nicht! Den Markt in Houmt Souk kann man sich anschauen sollte dann aber in den Geschäften mit Festpreisen einkaufen, außer bei Kleidung kann man es mal probieren. Uns hat es in Midoun ganz gut gefallen, feste Preise, keine aufdringlichen Verkäufer und die gleiche oder bessere Ware. Getränke würde ich von außerhalb reinschmuggeln, im Hotel ne Flasche Wasser 3 Dinar im Geschäft 0, 4 Dinar. Das größere Geschäft findet ihr wenn ihr die Straße die das Hotel vom Strand trennt links runter geht, ca. 5-10 Minuten und dann auf der linken Seite.

• Gut
  • Die Zimmer waren verhältnismäßig echt groß. Die Betten auch ganz bequem. Das Bad war nicht so toll, das fällt schon unter Renovierungsbedürftig, aber uns hat das nicht weiter gestört und geholt haben wir uns auch nichts! Es wurde immer ordentlich geputzt und jeden Tag nass gewischt.

• Gut
  • Das essen war immer abwechlsungsreich und hat auch gut geschmeckt wenn man es mit Pfeffer und Salz nachgewürzt hat, wohl besser als schon total verwürzt bekommen. Wenn man nicht alles auf einmal ausprobiert, was man auch zu Hause nicht macht dann findet man immer was! Probleme mit dem Magen wie hier geschrieben wird hatten wir keine. Dies liegt auch in den meisten Fällen kaum am Essen, das ist halt wie beim Bier der eine verträgts der andere ned! Manchmal musste man sich allerdings echt schämen wenn man so manch einen Gast beobachtet hat wie er sich beim Essen aufgeführt hat. z. B. Tisch neu eindecken lassen und dan statt den Kuchen vom Teller zu essen, vom Tischtuch. Es waren schon so allerlei Merkwürdigkeiten zu beobachten. Was ich auch unmöglich fand war das sich manch einer der in die Strandbar zum essen gegangen ist nicht mal in der Lage war ein T-Shirt oder Hose anzuziehen, sowas gibts doch bei uns auch ned wenn man ins Restaurant am See geht! Einfach unmöglich! Die Strandbar ist sehr zu empfehlen, muss man halt nen Tag vorher fürs Essen reservieren, wir haben aber immer einen Platz bekommen. Man wird bedient, kann aus einer festen Karte die Speisen auswählen welche auch sehr lecker sind. Das Bier muss man zahlen aber das was man in Deutschland in Euro zahlt zahlt man dort in Dinar, also fast die hälfte. Das A-la-Cart Restaurant fanden wir jetzt nicht so toll, andere wiederum schon, kommt wohl darauf an was man isst. Ist einmal pro Aufenthalt kostenlos dabei, mit Reservierung vorher. Am Nachmittag gibt es auf der Terasse Créps welche sehr lecker sind und auch Hot Dogs. Die Cocktails am Abend haben wir auch immer genossen auf der Terasse, aber ist halt Geschmacksache. Den Wein der AI ist kann man allerdings gut trinken, wem er zu Stark ist halt mit Wasser oder Limo mischen, aber sehr lecker.

• Gut
  • Über den Service kann man sich echt nicht beschweren. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und freundlich, aber man muss halt auch freundlich sein, was aber selbstverständlich sein sollte. So wies in den Wald hineinschallt so schallts heraus!

• Gut
  • In die nächsten größeren Städte Houmt Souk und Midoun ist es wirklich nicht weit mit dem Taxi und auch nicht wirklich teuer in Euro umgerechnet sind das ungefähr 1-3 Euro, gezahlt wird aber in Dinar. ;-) Die kleine Straße die man zum Strand überqueren muss ist kein großes Hinderniss und auch nicht viel befahren.

• Gut

Die gesamte Anlage ist echt schön, vor allem der riesen Pool. Dieser wurde auch mehrmals in der Woche gereinigt. Liegen hat man am Poll immer bekommen, am Strand dann zu späterer Zeit eher vereinzelt aber am Nachmittag gings meist wieder. Die Minigolfanlage ist total veraltet, aber an einem wolkigen Nachmittag ohne Badewetter haben wir sie zum Spaß ausprobiert. Richtig ernst kann man ned spielen aber wir hatten trotzdem unseren Spaß! Die Animation war jetzt nicht der Brüller aber wir haben uns auch gut selbst beschäftigen können. Die Disco ist nicht der Brüller, die Getränke muss man selbst zahlen und deshalb ist auch so gut wie nichts los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen ankam. Es ist großartig, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack der Speisen gefallen haben, und wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeiten zur Nachwürzung sowie die Angebote in unserer Strandbar schätzen konnten. Ihre Beobachtungen zum Verhalten mancher Gäste sind nachvollziehbar; wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein angenehmes und respektvolles Umfeld zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers zur Kenntnis. Renovierungen stehen auf unserer Agenda, jedoch sind wir froh, dass dies Ihre Erholung nicht beeinträchtigt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Größe unserer Zimmer und die Sauberkeit zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach