- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das LTI Beach ist ein schönes in den Jahren gekommendes Hotel mit einer tollen Pool und Gartenanlage . Zum Strand geht man über eine wenig befahrene Strasse, wo sich ein Beachrestaurant und ein Getränkeautomat befindet. Die Liegen und Schirme sind inklusive, die Auflagen dagegen kosten 2 Dinar pro Person/Tag. Die Poolanlage mit Poolbar ist wunderschön. In den Restaurants, Zimmer und der gesamten Anlage war es immer sauber. Ausflugsmöglichkeiten kann man am besten direkt am Strand buchen, da es dort wesentlich günstiger ist als im Hotel. Wir haben bei Samir gebucht, er hat meistens einen Strohhut auf. Gestört hat uns nur das die Auflagen ,Safe und Minibar nicht inklusive waren, ansonsten war es ein super Urlaub !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Henry |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heike und Henry, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Pool- und Gartenanlage sowie die Sauberkeit in den Restaurants und Zimmern gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen bezüglich der Auflagen, des Safes und der Minibar – wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und werden Ihre Hinweise berücksichtigen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie auch die Ausflugsmöglichkeiten am Strand mit Samir genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach