- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war letztes Jahr im Juli mit noch 5 Freunden dort.Beim Check in war das Personal sehr unfreundlich.Sie gaben uns Armbändchen was völlig ok war, dazu gabs auch noch für jeden eine Chipkarte die man aber nich verlieren sollte weil man dafür 10 dinar(7 € ) bezahlen muß wenn man diese verliert und das passiert auch, denn man muß diese Karte überall vorzeigen ob es am Strand ist oder im Pool oder im Restaurant wenn nicht bekommt man auch nichts !Man muß auch ewig an der bar die die einzige abends ist atehen oft 20-30 meter lange Warte schlangen!Deweiteren sind die Liegen schon vor dem Sonnenaufgang mit Handtüchern belegt und man hatte man keine Chance einen Platz zubekommen(Liegen reservieren ist verboten).Wir sind dann zur Rezeption gegangen und wollten den Hoteldirektor sprechen der auch am Nachmittag uns zur verfügung stand der aber konnte uns nicht weiter helfen.Danach suchten wir unsere "liebe" Reiseleiterin von Neckermann Reisen auf, der wir das erzählten und noch mehr!Aber die stand mehr hinter dem Hoteldirektor als hinter uns!Wir gingen dann an den Strand der eigentlich sehr schön war, man konnte dort essen also vom Hotel noch inklusive, als auf einmal son Typ mit nem Falken da stand und wir sollten ein Foto machen, er hat dann gleich gedroht wenn wir ihm kein Geld dafür geben und mit dem Fotographen der dort rumspringt war das gleiche!Dann ist mir noch was passiert nämlich das ich 10 euro in meiner Hosentasche hatte die auf dem zimmer lag als ich vom Baden wieder hoch kam waren diese weg ich habe dieses sofort der Rezeption gemeldet die aber verwies mich wider zum direktor der mir sagte das man da nichts machen kann!Der Pool war sehr schön leider aber turnte ab 15 Uhr der Poolreiniger rum der auf der Bar die im Pool eingebaut ist ,mit seinen nackten Füßen und verkrüppelten Zehen auf dem Tresen rum ging und den pool absaugte, eckelhaft und sehr unhygienisch!Das war der schrecklichste Urlaub den ich jemals gemacht habe!Bitte fahren Sie dort nicht hin wenn sie keine Krankheiten haben möchten!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steven |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Steven, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass unser Check-in-Personal nicht den gewünschten Service geboten hat und dass Sie Schwierigkeiten mit den Chipkarten hatten. Wir werden dieses Thema mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen einen besseren Service bieten. Zudem entschuldigen wir uns für die langen Wartezeiten an der Bar und das Problem mit den Liegen. Ihr Hinweis auf die frühzeitige Reservierung von Liegen ist wichtig, und wir werden versuchen, dies besser zu regulieren. Wir bedauern auch die unangenehmen Erfahrungen am Strand mit den Fotografen sowie den Vorfall an der Rezeption bezüglich Ihrer verlorenen Euros. Bitte wissen Sie, dass solche Vorfälle nicht unseren Standards entsprechen, und wir werden diese Angelegenheiten intern klären. Der Hinweis auf die Hygiene am Pool ist ebenfalls sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Wir werden unser Reinigungspersonal darauf hinweisen, die Standards zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht angenehm war. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden alles daran setzen, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach