Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit beschissenem Service

Sehr schöne Anlage, auch der Pool war sehr gross; Die Zimmer waren freundlich eingerichtet, man hätte sich wohl fühlen können. Das Preisleistungsverhältnis war auf keinen Fall gerechtfertigt, da der Service unter aller Kanone war, ausserdem war das All Inklusiv föllig unzureichend, Wasserflaschen gabs nur an der Poolbar und beim Mittag- sowie Abendessen, alle anderen Getränke nur im Glas, die angebotenen Cocktails waren ungeniess bar (chemischer Fruchtsaft mit Klarem angereichert). In der Hoteldisco traff man nur einheimische männliche Jugendliche an, die gegen ein gewisses Entgelt hineingelassen wurden. Zudem wurde nur ein Musíkstil (Black-Music) gespielt. Transferzeit vom Flughafen ca. 30 min. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer (wenn man einen wollte konnte man sich einen Mieten für sage und schreibe 24,-€ die Woche. Dieses Hotel ist unter gar keinen Umständen zu empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr schön.

• Frühstück sehr rar, keine Omletts, Rührei war immer matschig und ungeniessbar, Spiegeleier und Crepes gabs immer nur einen über den anderen Tag Mittag- sowie Abendessen waren geniessbar aber sehr schlecht angerichtet A la Cart Restaurant wie im Prospekt beschrieben gab es nicht

• Schlecht
  • Der beschissenste Service den ich je in einem Hotel erlebt habe. Ich denke der Spruch eines Kellners reicht um zu sehen wie man dort als zahlender Gast behandelt wurde. Dieser lautete Wenn du Trinkgeld gibts dann geht schneller. Die mitunter nettesten Angestellten waren die Zimmermädchen und die Gärtner,mit diesen gab es überhaupt keine Probleme. Aber ansonsten war alles unter aller Kanone, ich wüsste nicht wie man es schriftlich wiedergeben könnte. Nur ein kleines Beispiel: Wir hatten ein Kind von gerademal einem Jahr dabei, dieses hatte am Ankunftstag (es war sehr heiss 48 Grad im Schatten) einen Fieberschub mit über 39 Grad, wir wollten daraufhin an der Lobbybar eine Flasche Wasser holen, dort wurde uns gesagt es gäbe hier nur Getränke im Glas, wir erklärten das wir ein Kleinkind mit Fieber im Zimmer hätten, auch der Herr an der Reception war sehr uneinsichtig das Ende vom Lied war wir mussten die Flasche Wasser mit 2 Dinar bezahlen und bekamen unser Geld auch nicht wieder als wir uns bei der Reiseleitung darüber beschwerten.

• Schön gelegen nicht weit entfernt vom Mövenpick Hotel, Taxi nach Houmt Souk und Midoun sehr preisgünstig Als Ausflug kann man die im Hotel angebotenen Reitausflüge mitmachen, diese werden von einem einheimischen organisiert, diese haben wirklich viel Spass gemacht und der Mann war auch nicht aufdrinklich.

Poolanlage sehr schön, wurde jedoch von vielen einheimischen belagert die gegen Eintritt den Pool benutzen durften, diese ließen ihre Kinter offensichtlich in den Pool in den Pool pinkeln. In den zwei Wochen hatten mindestens 5 deutsche vom Poolwasser eine Mittelohrentzündung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels und die angebotenen Aktivitäten, wie die Reitausflüge, gefallen haben. Auch die positive Erwähnung unserer Zimmermädchen und Gärtner schätzen wir sehr. Wir sind jedoch zutiefst betroffen von Ihrer Kritik am Service, den Sie erlebt haben, insbesondere in einer so dringenden Situation mit Ihrem Kind. Es tut uns leid, dass wir nicht in der Lage waren, Ihnen die nötige Unterstützung zu bieten und Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Ihre Anmerkungen zu den kulinarischen Angeboten und der Poolnutzung werden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden die Qualität und Vielfalt unserer Angebote überprüfen. Auch die Situation rund um die Nutzung des Pools durch externe Gäste ist ein Punkt, den wir sorgfältig beobachten wollen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Ihren Aufenthalt positiver zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach