Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!!!

Das Hotel ist super gelegen, etwas größer als andere Anlagen, aber nicht zu groß. Die Anlage macht einen guten Eindruck, nichts bröckelt oder ist kaputt. Typisch tunesischer Stil mit gepflegter Atmosphäre, außer ein paar schwierigeren Touristen. Hier kann man sich erholen, aber auch für action ist gesorgt. Von Deutschen, Franzosen, Italienern und Österreichern von jung bis alt wird dieses Hotel besucht. Wir waren schon in mehreren LTI-Hotels, dieses ist bis jetzt das beste! Wir haben Last Minute gebucht, bei uns stimmt das Preis Leistungsverhältniss auf jeden Fall! Das All Inclusive Angebot ist wie in den anderen Hotels in Tunesien leider auch hier nicht sehr reichhaltig. " Gutes" Celtia Bier, für einen Bayern echt grausam, über Cola Fanta Sprite Wasser Wein und ein Paar Cocktails erstreckt sich das Angebot. Wer was anderes möchte zahlt! Löwenbräu Bier 0,5 3,700 Dinar ca. 2,6 Euro. Na ja, net billig, aber im Urlaub gönnt man sich ja nur das beste. Sportmöglichkeiten gibt es sehr sehr viele: Tennis mit Flutlicht (gute Plätze!), Mini-Golf, Beachvolley, Fussball, Billard und Fitnessraum! (Gibt noch mehr!) Disco ist auch vorhanden, haben sie aber nicht besucht. TV ist im Zimmer, jedoch keine MiniBar, die kostet Aufpreis! Strandtücher gibts für Kaution, wie überall üblich. Man hat die Möglichkeit den Computer zu nutzen, Internet für 5 Dinar/Std. Das Hotel liegt nur ca. 20 min. vom Flughafen weg, man bekommt aber nichts von den Flugzeugen mit. Es gibt keinen Aufzug im Hotel, also vorsicht mit Kinderwägen, jedoch gibt es ja nur EG und das 1. OG. Wir waren dort mit 1-2-Fly, nicht zu empfehlen! Die Dame haben wir nie im Hotel gesehen, der Empfangscocktail von 1-2-Fly ist im Nachbarhotel und sie kam zu spät zum Flughafen als wir ankamen um uns die Busnummer zu sagen. Ansonsten klasse Hotel, nette Leute, auch die Animateure, nur könnte es dem ein oder anderen im Juli dort etwas zu heiß sein. Wir hatten an einem Tag früh um halb neun schon 42 Grad! Im September ist s sicherlich nicht mehr so heiß, im Juni könnte das Meer noch zu frisch sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind im üblichen Stil praktisch eingerichtet, TV ist vorhanden, keine MiniBar (muss bestellt werden). Ein großes Bad mit getrenntem WC, Fön im Bad und 8 Spiegel im ganzen Zimmer. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschfunktion. Sehr geräumig, sogar ein großes Sofa, Tisch und 2 Stühle haben noch Platz. TV hat RTL, Sat1, Eurosport und ZDF, ansonsten noch 12 ausländische Sender. Zimmer haben alle gute Sicht, jedoch Meerblickzimmer sind Poolblickzimmer. Hier gilt vorsicht, denn abends findet die Animation am Pool statt, das könnte stören.

• Gut
  • Es gibt genug für alle, sehr Abwechslungsreich, auch beim Frühstück. Es gab nichts zu bemängeln, außer man mag halt manche Sachen nicht, dann gibts aber trotzdem noch genügend anderes. Das AI Angebot habe ich oben schon erläutert, umständlich auch das man vor 10 Uhr nichts bekommt. (Wenn man um 7 Uhr frühstückt und um acht am Strand ist, ist man bis 10 fast verdurstet!) Sonntag gibts immer ein Candle-light-dinner, echt romantisch, Samstags ne Beach-Party mit Grill, auch unter der Woche wird manchmal gegrillt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist etwas zwiespältig. Die einen sind super, die anderen sind einfach nur überfordert, und wieder anderen ist es egal. Wir hatten im Restaurant einen super Kellner, der uns immer schon das Trinken bereit stellte bevor wir da waren. Natürlich funktioniert das nur mit etwas Trinkgeld. Die Anderen sollte man einfach ignorieren. Deutsch können sie fast alle gut, aber zumindest gebrochen deutsch. Animation ist gut, abends wechselt sie jeden Tag. Tagsüber fragen sie zwar ob man mitmachen möchte, wenn nicht ist s aber auch egal. Das maurische Café ist echt klasse, tipp: Chicha rauchen schmeckt gut! Arzt haben wir keinen benötigt.

• Gut
  • Zum Strand läuft man durch die Poolanlage richtung Meer, ca. 50 Meter, dann überquert man eine selten befahrene Straße (Achtung: Schuhe, denn der Teer wird sehr heiß!) und steht auch schon fast im Wasser. Der Strand ist sauber, wird täglich gereinigt, und hell, das Wasser klar, jedoch schwimmen Seegräser wie überall auf Djerba darin, stört aber kaum. Privatstrand mit vielen Schirmen!!! Es gibt unendlich viele Liegen, 3 zur Wahl: normale Liege, eine Wanne und so ein Teil wo sich viele immer ziemlich abmühen beim Aufstellen (lustig zum zuschauen!). Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar, jedoch darf man nichts mit ins Hotel nehmen. Warum auch, man hat ja all-inclusive! Ansonsten wie immer in Tunesien Strandverkäufer, die man jedoch lieber nur ignorieren sollte, sonst belästigen sie einen.

Liegen gibt es genug, man muss nicht früh aufstehen und reservieren. (So wie s die dummen Deutschen im Urlaub immer machen!) Man kann auch erst um 10 Uhr an Strand gehen und hat noch viel auswahl an Schirmen und Liegen. Der Pool ist gigantisch groß, mit Wasserfall. Auch ein Kinderpool ist da. Animation ist gut, reichhaltig und abwechselnd, nur spielt am Pool den ganzen Tag Musik! Kaution für Handtücher beträgt 10 Dinar, ganz normal. Sämtliche übliche Sportarten wie die die ich schon aufgezählt habe gibt es jeden Tag, uvm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung von 5.2/6! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach genossen haben und dass viele Aspekte Ihres Urlaubs zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und den Zugang zum Strand als angenehm empfunden haben. Ihr Hinweis zur Fußweg-Situation und den heißen Teer ist sehr wertvoll und wird sicherlich für kommende Gäste hilfreich sein. Ebenso loben wir Ihre Anmerkungen zu unserem Service und der Freundlichkeit des Personals. Es ist schön zu wissen, dass einige unserer Mitarbeiter Ihnen einen hervorragenden Service bieten konnten, doch tut es uns leid zu hören, dass nicht jeder Mitarbeiter Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Wir werden dies im Team besprechen, um unseren Service konstant zu verbessern. Wir sind auch froh, dass Ihnen das kulinarische Angebot während Ihres Aufenthalts gefallen hat, und verstehen die Anmerkung zur All-Inclusive-Verfügbarkeit. Ihre konstruktiven Vorschläge sind immer willkommen, damit wir weiterhin an unserem Angebot arbeiten können. Das Sport- und Animationsprogramm scheint Ihnen ebenfalls gefallen zu haben, und wir danken Ihnen für die Hervorhebung der vielen Möglichkeiten, die unseren Gästen zur Verfügung stehen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Temperatur im Juli und die Einschätzung des Klimas in den verschiedenen Monaten, da diese Informationen potenziellen Gästen bei der Planung ihrer Reisen sehr helfen können. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bieten! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach