Das Hotel ist bei der Ankunft sehr freundlich eingerichtet. Die Receptionshalle liegt unter einer schönen Glaskuppel; es hat eine sehr schöne Innenarchitektur. Auch die Zimmer in allen drei Stockwerken sind relativ gut eingerichtet und auch sauber. SIe werden au regelmässig geputzt und desinfiziert (meistens mit einem schwefelhaltigem Mittel, das relativ übel riecht). Je nach Lage des Zimmers hat man eine schöne Sicht auf den Pool oder auf das Meer, aber die Aussicht lohnt sich! Die Anlage ist schön geräumig und der Pool ist sehr sauber und gross genug für viele Badegäste. Hier aber ein Tipp: Passt mit den Kindern auf, weil der Pool fast zu 80% für Schwimmer gemacht ist. EIn Highlight jedoch ist die vorhandene Poolbar und die Musik. Was mir auch aufgefallen ist, ist, dass die ganze Anlage NICHT behindertengerecht ist; d. h. es gibt keine WC s für Behinderte bzw. hätte man kein Chance mit einem Rollstuhl in der Anlage herumzufahren, weil es keine Rampen gibt. Leute mit Krücken sollten au dem rutschigen Boden aufpassen; gilt jedoch au für jene hne Krücken oder anderen Gehhilfen. Die Gästestruktur ist sehr verschieden. Es hat Familien mit Kindern; jedoch hatte ich tendenziell das Gefühl, es hat eher junge Leute, die mit einem kleinen Budget grosse Ferien machen können, ohne dabei etwas auszugeben. Man findet fast nur Eurpäer; vorwiegend Deutsche Franzosen und Italiener, wobei ich hier noch anfügen muss, das letztere sehr mühsame Mitgäste sein können, weil sie keinen Respekt zeigen gegenüber den anderen Gästen. Gesamthaft hat das Hotel einen guten Eindruck. Man merkt die Unreimheiten erst, wenn man ein wenig genauer hinschaut. Nehmt UNBEDINGT etwas gegen Magenbeschwerden mit, weil das Essen unsere Darmflora stark verstimmt. Probiert wenn möglich höflich zu sein zum Personal und französisch zu sprechen, dann bringen auch sie mehr Respekt über.
Das Zimmer war im gross und ganzen ok und immer sauber. Das Putzpersonal ist sehr höflich und arbeitet sehr effizient. DIe Klimaanlage kühlt sehr gut und ist auch sauber. Man muss ein wenig mit der WC-SChüssel aufpassen, weil die Spülen manchma ein wenig streiken. Das Zimmer verfügt auch über einen kleinen Safe, der ebenfall NICHT inklusive ist und 15 Dinar kostet. Der Safe sieht jedoch nicht besonders sicher aus; aber wenigstens sind die Wertsachen verischert. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen TV, der jedoch je nach Zimmerlage einen sehr schlechten Empfang, trotz der guten Kanalvielfalt. Ein TIpp: Nehmt doch eine Audiokabel mit und stekct de MP3 an den TV, dan habt ihr eine Stereoanlage :) Im Zimmer ist es sehr ruhig, auch wenn man die Blakontüre offen hat. Man hört auch dich Nachbarzimmer nicht. Was mich ein wenig gestört hat, waren die Badzimmerspiegel und das Licht, aber das ist sehr individuel.
Das Hotel hat 3 Bars und ein Restaurant. Das Essen ist leider qualititaiv nicht besonders gut und meistens wird es auch nicht besonders appetitlich präsentiert. Das Obst ist selten Frisch und man findet jeden Tag das gleiche. Man merkt oft, dass die Esswaren in altem Öl fritiert werden und dementsprechend schmeckt es auch. Ansonsten ist das Buffet auf europ. Essgewohnehiten angepasst, man findet nur einen kleinen Tisch mit einheimischen Spezialitäten, die jedoch NICHT empfehlenswer sind. Im Gross und Ganzen nur mässig!!
Das war für mich der absolute Tiefpunkt. Das Hotelpersonal war eine Katastrophe, Freundlichkeit gibt es in TUnesien nicht. Man kommt sich immer verarscht vor, dazu eine kleine Anektote: Mein Kolleg und ich wollten den Schlüssel an der Reception abgeben und der Resceptionist hat uns gesagt nur gegen Gebühr. Einen Tag später hat er kein Geld verlangt und gesagt es sei Gratis. Grundsätzlich gilt je weiter unten in der Hierarchie das Personal ist, umso höflicher ist es.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei man eine Strasse überqueren muss. Das Problem ist einfach, dass es 20 min von der nächsten Stad entfrnt liegt, aber das Taxi kostet nur 3 Dinar (etwa 1. 5 Euro). Bezüglich Disk
Die Anlagen (Tennis, Minigolf..) sind in einem schlechten Zustand, wirklich miserabel. Ausserdem sind sie NICHT im Preis einbegriffen und man muss nicht ein epot zahlen, sondern eine Miete. Die Animation war schlecht, weil die Animatoren extrem aufdringlich sind und dabei trotzdem extrem einfallslos. Der Stran ist ganz in Ordnung; ds einzige Manko sind die vielen Algen. Man hat jedoch sowohl am Stran wie auch am Pool immer genug Liegestühle. Gegen eine Depotgebühr kann man auch Tücher mieten; man muss jedoch den Herren am Verleih "erreichen".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jorge |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jorge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit dem Service unseres Personals unzufrieden waren. Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind für uns von größter Wichtigkeit, und wir entschuldigen uns, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen an das Team weiterleiten und sicherstellen, dass der Service für unsere Gäste jederzeit freundlich und respektvoll ist. Bezüglich der Verpflegung tut es uns leid, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität und Präsentation unserer Speisen zu verbessern. Ihre Hinweise über die Frische der Lebensmittel und die Vielfalt haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte mit unserem Küchenteam besprechen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Unser Reinigungsteam leistet großartige Arbeit, und wir sind stolz auf ihre Effizienz. Wir sind ebenfalls dankbar für Ihre Anmerkungen zur Lage und den Freizeiteinrichtungen. Wir prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Angebote und Einrichtungen verbessern können, um den Aufenthalt unserer Gäste angenehmer zu gestalten. Des Weiteren entschuldigen wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Gästestruktur erfahren haben. Wir streben danach, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach