Das Hotel ist super nur im hotelzimmer waren Ameisen!! Nehmen sie auf jeden Fall ein Baseballcape mit !! Als Sonnenschutz!!
Ganz o. k. (die Klimaanlage ist so laut!!
Alles wunderschön!!Aber das Essen schmeckt fast immer gleich! Die Krapfen sind genial!!
Wir haben uns mit allen angefreundet!!
Alles prima!! Die Taxipreise sind sehr billig!!!
An der Poolbar dauert es lange bis man bedient wird!!(10min.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlene |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marlene, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung von 5,5/6! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich mit unserem Team angefreundet haben und dass Ihnen das Essen, insbesondere die Krapfen, so gut geschmeckt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Gleichheit der Speisen sehr ernst und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um mehr Abwechslung zu bieten. Des Weiteren entschuldigen wir uns für die Lärmbelästigung durch die Klimaanlage in Ihrem Zimmer und die Unannehmlichkeiten mit den Ameisen. Dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden sicherstellen, dass dies schnellstmöglich behoben wird. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Bedienung an der Poolbar und werden unser Team darauf hinweisen, um den Service zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die günstigen Taxipreise als positiv empfunden haben. Vielen Dank für den Tipp mit dem Baseballcap als Sonnenschutz – das ist eine großartige Idee! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach