Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Der Zustand des Hotels ist eigentlich gut, man darf keine deutschen Standards anlegen. Die Zimmer sind einfach, riechen leicht muffig. Die Einrichtung ist schön, teilweise verschlissen. Minigolfbahn und Fitnessraum sind leider Ruinen, unbrauchbar. Der Indoor-Pool wird gerade neu verfliest, kann also nicht benutzt werden. Sonst alles in allem aber recht schön. Gezieltes Trinkgeld verbessert den gesamten Urlaub erheblich! Und das hart arbeitende Personal hat es wirklich verdient.

• Etwas in die Jahre gekommen, muffiger Geruch, sonst eigentlich in Ordnung und sauber.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, es war alles schmackhaft (auch für Vegetarier), nett angerichtet und abwechslungsreich. Die Kellner sind freundlich und aufmerksam. Auch hier gilt: Gezieltes Trinkgeld wirkt Wunder! Man sollte zeitig im Restaurant sein, denn wenn es voll ist, kann es laut und hektisch werden.

• Gut
  • Man sollte in den ersten Tagen den Kellnern und dem Zimmermädchen 5 bis 10 Dinar in die Hand drücken, dann bekommt man einen sehr guten Service - es geht aber auch ohne Trinkgeld, denke ich. Das Personal spricht italienisch, französisch und deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut. Arzt ist in der Nähe und sehr freundlich, spricht deutsch. Beschwerden werden prompt erledigt (Trinkgeld hilft immer!).

• Um das Hotel herum lauter Baustellen und Einöde, nichts wirklich Interessantes zu sehen, man muss schon nach Midoun oder Houmt Souk fahren. In der Nähe 2-3 Supermärkte, wo man alles bekommt, was man so braucht.

• Gut

Pool super, Unterhaltung und Animation gut, genug Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Pool, die Unterhaltung und unsere Animation gefallen haben und dass Sie ausreichend Liegen vorgefunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Zimmern und den Einrichtungen sehr. Es tut uns leid zu hören, dass einige Bereiche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten stets daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und werden Ihr Feedback bezüglich der Minigolfbahn und des Fitnessraums ernst nehmen. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Essen und dem Service zufrieden waren. Ihr Hinweis zu Trinkgeldern ist hilfreich und wir sind froh, dass unsere Mitarbeiter Ihr Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts steigern konnten. Wir bedauern, dass die Umgebung des Hotels nicht so interessant war, wie Sie es sich erhofft haben. Es ist richtig, dass ein Ausflug nach Midoun oder Houmt Souk empfehlenswert ist, um die Sehenswürdigkeiten der Region zu erkunden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach