Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Pool, besonders für Kinder.Das Hotel war allerdings total überbucht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten. Das Zimmer war sehr klein,es war nicht möglich die Koffer im Zimmer unterzugringen,geschweige die Kleider im Schrank.Ich bestand auf mein Familienzimmer,bekam aber keines, es wäre erst nach 4 Tagen frei!!!! Nach 3 Stunden bekam ich ein größeres Doppelzimmer.Die Mitarbeiter an der Rezeption bemühten sich sehr.Auch der Reiseleiter hatte sich bemüht.Teilweise wurden Urlauber in andere Hotels gebracht, da es überbucht war.Sehr zu bemängeln ist der Kinderspielplatz, es gibt keinen Schatten und die Geräte sind veraltet. Teilweise sehr baufällig.Es waren fasr nur Italiener und Franzosen in der Anlage. Für Deutsche Kinder war es daher nicht möglich, sich im Mini Club mit anderen Kindern zu verständigen. Meine Kinder hatten dann keine Lust mehr in den Mini CVlub zu gehen, was ja verständlich ist. Das Abendprogramm war sehr auf italienisch oder französisch abgestimmt.Die Anlage war sauber, man muß bedenken das man sich in Afrika befindet. Keine Hotelhandtücher auf den Liegen zum reservieren liegen lassen oder auf dem Balkon, sie werden teilweise geklaut. In dem Shop im Hotel nichts kaufen, es ist alles überteuert.
Für zwei Personen wäre es optimal, aber ein Doppelzimmer für 4 Personen war eindeutig zu eng. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Es reicht wenn man im Hauptrestaurant Essen geht. Das Essen an der Lobbybar war nicht sonderlich gut. Das Essen war nicht schlecht, es hat sich jedoch alles wiederholt.Zu bemängeln isr es jedoch mit den Getränken. Es durfte nichts mit ins Zimmer genommen werden. Es hieß jede Person darf eine kleine Flasche Wasser mitnehmen, als wie mir der Flasche aus dem Restaurant gingen, wurden wir behandelt wie Schwerverbrecher und mußten diese abgeben. Am nächsten Tag beschwerten sich sehr viele Gäste beim Reiseveranstalter. Dae Geschirr war nicht immer sauber,dafür ist man aber in Afrika uns nicht in Deutschland. Vorallem die Tischdecken hätten einen Wechsel nötig.
Der Service war super, das Personal sehr freundlich. Besonders die Kellner im Hauptrestaurant und unsere Putzfrau. Sie konnten alle deutsch sprechen.Leider benötigten wir den Arzt, und den Sanitäter,es hat alles gut geklappt.
Der Weg zum Strand war maximal 3-4 Minuten. Man mußte über eine sehr wenig befahrene Straße, war aber kein Problem.Zum Flughafen waren es c20-25 Minuten.Zum einkaufen fährt man am besten nach Midoun mit dem Taxi,kostet ungefähr 4 TDN.Empfehlenswert ist die Krokodilfarm, besonders interresannt für Kinder.
Die Poolanlage war super schön. Nur mit den Liegen war es nervig. Am Kinderpool mute man morgens spätestens um 7.00 Uhr die Liege reservieren mit einem Hantuch,wenn man einen Sonnenschirm möchte. Teilweise waren Hantücher die ganze Nacht auf den Liegen. Der Pool wurde immer gereinigt. Der Strand ist toll, morgens ist es schöner. Teilweise muß man wegen toten Fischen aufpassen, wie haben einen toten Rochen aus dem Wasser entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns, dass Ihnen die Poolanlage und der Strand gefallen haben und dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals besonders hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Zimmerwechsel auf Schwierigkeiten gestoßen sind und dass die Belegung des Hotels zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen die bestmöglichen Wünsche zu erfüllen, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Hinweis auf die Situation am Kinderspielplatz und im Mini Club ist sehr wertvoll für uns; wir werden dies in unsere weiteren Planungen einbeziehen, um die Erfahrungen unserer kleinen Gäste zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Speisen und zum Service bezüglich der Getränke sehr ernst und werden die betreffenden Punkte mit unserem Team besprechen, um künftige Missverständnisse zu vermeiden. Wir möchten sicherstellen, dass jede Mahlzeit und jede Erfahrung unseren Gästen gerecht wird. Es freut uns, dass Sie die Klinik und den Sanitätsdienst als positiv erlebt haben, und wir hoffen, dass Ihre Kinder trotz der Sprachbarriere eine schöne Zeit hatten. Ihre Anregungen und Kritik sind für uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein tolles Erlebnis zu bieten. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback, und wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach