Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Internationales Publikum (Italiener, Schweizer usw.) Hotel kann man als Mittelklasse einstufen. Sauberkeit so la, la.Grosser Speiseraum, enge Bestuhlung, zum Teil lange Wartezeiten am Büffet. Gemütlichkeit und Ruhe ist etwas anderes. Zum telefonieren in öffentliche Telefonzellen gehen. Für 1 Dinar kann man ca.3-4 Minuten nach Deutschland telefonieren ( ca.60Cent)Nächste Telefonzelle vom Strand kommend 100 Meter rechts (kleiner Supermarkt). Dort haben wir uns auch Wasser gekauft fürs Zimmer (Zähneputzen)1,5Liter 30 Cent.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet, mehr nicht. Keine Minibar. Die Klimaanlage funktionierte nur unzureichend. Die Reinigung der Zimmer kann man trotz Trinkgeld nur als Schnellreinigung bezeichnen. Die Betten sehr unbequem. aber es soll kein falscher Eindruck entstehen insgesamt war es ok.

• Uns hat gestört das es keine Getränkekarte gab, woraus man ersehen konnte welche Getränke angeboten wurden. Als wir einigermaßen durchblickten war der Urlaub vorbei. Punkt 0 Uhr war die Getränkeausgabe vorbei, von Mitternachtssuppe und Snacks keine Spur. Am Strand mußte man für jeden Pappbecher Wasser, Cola oder Limo ( 0,1) zur Ausgabe laufen. Essen am Strand sehr eintönig Pasta, Pasta und nochmal Pasta. Am Strand auch eher unsauber (Restaurant). Fleisch und Fisch gab es nur in sehr schlechter Qualität. Teller und Bestecke gingen öfter aus, aber man hat sich bemüht.

• Mit Trinkgeld geht so einiges.Aber ohne? 2 Beispiele: Mit Trinkgeld wurden einem die Getränke auf der Terasse, Poolbar und Beachrestaurant an den Tisch gebracht ohne mußte man sich diese selber holen. Mit Bakschich wurden zum Abendessen Plätze reserviert, ohne mußte man mit dem Rest zufrieden sein. Aber alles in allem war der Service o.k.

• Wie überall auf Djerba, außerhalb des Hotels sehr wenig Möglichkeiten. Aber Kasino in der Nähe, und Taxen sehr preisgünstig z.B. nach Midoun 3 Dinar (1,80 Euro).

• Gut

Auflagen für die Liegen mußte man täglich zahlen (Strand). Am Pool den ganzen Tag Animation, für uns schon zu viel und vor allem zu laut. Die Liegen am Pool eher unbequem. Am Strand Nachmittags von Ruhe keine Spur ab Mittag lauter Techno Beat, für junge Leute vieleicht ok. aber es waren auch viele ältere da. Animation war unaufdringlich und für den der es mag auch ok. Für Kinder ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Günter

Lieber Günter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service und unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die Lagemöglichkeiten am Strand und die Lautstärke der Animation. Wir verstehen, dass ein ausgewogenes Ambiente für Erholung und Entspannung von großer Bedeutung ist. Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Service und der Buffetzeiten entschuldigen. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine angenehme und stressfreie Erfahrung zu bieten. Ihre Anmerkungen zur Getränkekarte und zur Qualität der Speisen nehmen wir ernst und werden sie an unser Küchen- und Serviceteam weiterleiten. Bezüglich der Zimmerreinigung und der Klimaanlage werden wir sicherstellen, dass wir hier die nötigen Verbesserungen vornehmen, um den Komfort unserer Gäste zu steigern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Möglichkeit geben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach