- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Anreise erhielten wir nicht die drei gebuchten Zimmer mit Meerblick. Nachdem wir bei der Rezeption Bescheid gaben, dass wir drei falsche Zimmer erhalten haben, konnten wir erst zwei Tage später in die gebuchten Zimmer mit Meerblick umziehen. Wir erhielten als Entschuldigung jedoch je Person eine halbstündige gratis Ganzkörpermassage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen wird mit sehr viel Olivenöl zubereitet und es gibt sehr viele in Fett gebackene Gerichte. Für uns war das Essen sehr schwer verträglich, da 4 von 8 Personen an Durchfall Erkrankungen litten. Die Auswahl an Getränken an der Poolbar war nicht sehr überwältigend (wenig Cocktails, kein Wein). Ansonst war es ein schöner Urlaub in einer schönen großen Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Gesamtbewertung von 4.8/6 und schätzen Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bei der Anreise und die Verzögerung beim Umzug in Ihre gebuchten Zimmer mit Meerblick. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die kostenlose Ganzkörpermassage als Entschuldigung gefallen hat. Ihr Feedback zu den Zimmern und dem Essen ist für uns sehr wertvoll. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und bereits bestehende Gerichte zu überarbeiten. Ihre Anmerkungen zur Getränkewahl an der Poolbar werden wir ebenfalls in unsere Überlegungen einbeziehen. Es ist schön zu wissen, dass Sie dennoch einen angenehmen Urlaub in unserer großen Hotelanlage genießen konnten und dass unser Personal freundlich war. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach